Ответ на пост «А вы когда-нибудь задумывались чему учат некоторые (!) психологини?»

А предположим, если бы ситуация была бы такая:

- Здравствуйте девачки и уважаемый психолух! Меня зовут Серсея Ланнистер и у меня есть проблема! Но если делать, что я хочу, мне кажется это не очень правильно будет.


Например, мне приглянулся мой брат Джейме Ланнистер, я очень сильно хочу с ним секститься!


Но у меня есть муж - Роберт Баратеон. Он конечно жирный и неприятный тип, но он король. Настоящий! Представляете девачки? Но у меня на него не "стоит". Как быть? (((

Психолух Жанна:
- Кто определяет правильность вашей жизни?
Серсея Ланнистер:
- Я сама! Но есть нормы морали, есть общественное мнение! Ведь за инцест меня могут захейтить!
Психолух Жанна: Деточка моя, вы хотите жить для себя или для общественного мнения? ))

И как в такой ситуации будем судить? Одно дело, когда типа "специалист" в жажде наживы оправдывает блядство и совсем другое дело когда мы имеем дело с инцестом. Его вроде пока еще осуждают, SJW-войны до него еще не дошли, но нашем веку еще дойдут. Ведь зоофилию вон в Испании декриминализовали. )

Или это другое?

Болталка Лиги Знакомств

3.3K пост8.3K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.


Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.


В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!