Ответ на пост "А меня муж такой!"

Периодически тут про астрологию гадят.

Вы думаете, что издеваетесь над астрологами, но это же глупо. Вы же лично, наверное, верите во что - то. Находитесь в какой - то системе координат, социальных и политических. И находитесь в той же иллюзии. Кому - то верите безусловно, кому - то - менее безусловно... и так далее. Где - то на две трети вы верите половому партнеру (назовем все своими именами, невзирая на официальный брак), на две четверти - друзьям (подругам), немножко посредине вы верите главе государства, поближе к концу - чиновникам. Все они вас обманут. Это как минимум. Для них. А для вас - полное крушение вашего понятия мироустройства и идеалов.

И только ваша натальная карта будет неизменной. В ней все по пунктам - чего ждать хорошего, чего добиваться и чего опасаться в жизни. Долой иллюзии относительно своего характера и несправедливой судьбы! Вы не там и не так хороши, где и как думаете. Вы там и так хороши, как и где говорит ваш гороскоп.

Это не реклама))) Я - врач по профессии, и материалист хуже некуда - использую электромагнитные волны, упакованные человеческим гением в механические аппараты. Физиотерапевт. Но ЧТО служит начальным источником этих волн? Они ведь даны нам как данность.

Астрологию не надо отвергать. Ради хобби увлекся. Можно даже сказать - на профессиональном уровне, поскольку на большинство тестов ответил на курсах и экзамен сдал... а это вам не ЕГЭ, значки большей частью - закорючки и вопросы очень странные. Слишком много совпадений, чтобы говорить о совпадениях. Если делать нормальную интерпретацию гороскопа (на два трудовых дня), то совпадение - больше 90%.

Не отвергайте. Это - единственное древнее знание, которое дошло до нас.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Электромагнитный спект Вам в помощь. Там для каждой длинны волн все расписано. А еще больше написано какие электромагнитные излучения получаются при взаимодействии частиц. Кто когда и что испускает и почему, а так же понятие дуализма. Нет ни какой магии есть только электромагнитный спектр!
раскрыть ветку (1)

Он есть... без проблем... Откуда он взялся, электромагнитный спектр?

показать ответы
1
Начальник источником волн является излучатель.
раскрыть ветку (1)

Я с вас херею... Но с какой - то стати электромагнитные волны появились? Вкупе, еб их мать, с частицами?

показать ответы
1

Но ЧТО служит начальным источником этих волн? Они ведь даны нам как данность.

Пассионарный толчок!

раскрыть ветку (1)

А пассионарий - ЧТО?

0

Лично я астрологию не отвергаю. Я к ней отношусь точно также, как и к японским чайным церемониям - вообще пофигу. Абсолютно.

раскрыть ветку (1)

Зря.

2

Ты, родной, эфемериды когда-нить видывал? В математике хоть что-то понимаешь? Если нет - пройди нахуй сразу.
А до кучи спроси себя, что на тебя оказывает влияние в большей мере: ретроградный меркурий или рюмка водки и недоебит (к примеру). Если меркурий - уже хорошо, можно вернуться к вопросу об эфемеридах.

раскрыть ветку (1)

По ходу, Вы скорее всего, в моменте, пьяны.

показать ответы