366

Ответ на пост «А куда тогда водить женщин?)»3

С хрена ли я должен куда то вести непонятно кого? Нужно сначала встретиться хоть где то, посмотреть друг на друга, оправдываете ли вы ожидания друг-друга, устраивает ли мимика, манера речи, да и вообще, способен ли этот человек выражать свои мысли в связную речь, понять, нравится голос или нет, манера поведения. Вот если всё устраивает, то следующую встречу можно и организовать нормально.

Лично для меня вопрос о «тарелочницах» не стоит. Вообще не понимаю концепции этого термина. В регионах так сложилось, что мужчина платит за женщину. Не можешь заплатить? Ищи варианты куда сводить. Если она куда то предлагает сходить, но ты понимаешь, что не потянешь- предлагай альтернативы, которые устроят обоих.

Но вот что реально меня бесит, это когда «мужчина должен!». Алё, ты, блядь, кто такая? Я тебя первый раз вижу, и максимум, что я тебе должен- быть честным по отношению к тебе и вести себя воспитанно.

Война полов

2.1K поста1.4K подписчика

Правила сообщества

Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения. Мы запретили себе игнор-лист из личной неприязни. Ограничение лишь одно – соблюдение правил Пикабу.

Цель создания пространства – нахождение компромисса между полами и обретение гармонии и счастья.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
14
Автор поста оценил этот комментарий

Все правильно, поддерживаю как женщина. Когда я сидела на сз, у меня не было цели поесть на первом свидании в кафе. Более того, были случаи, когда парни сами настаивали на кафе, заказывали мне одно-другое-третье. Пыталась отказаться, один был такой, что уговорил. Потратили прилично. Но парень мне совершенно не понравился. Он считал меня за глупую малолетку и учил жизни (разница лет 7). Больше мы не виделись. Мне было неприятно, что он за меня платил. Я тогда была студенткой и мне было дорого платить за себя, поэтому он все же заплатил, да и сам мне назаказывал, его инициатива. Видимо, хотел произвести впечатление, но не с той стороны зашел.

Для первой встречи отлично подойдет встреча на час. Если тепло, то в парке в светлое время суток. Если холодно, то в кофейне с чашкой кофе и десертом.

Мы с мужем вообще первые встречи 4 гуляли по городу, наматывали километры. Ковид, все закрыто. Домой я бы к нему еще не пошла, к себе не пригласила. Была весна, но дождь. Зонтик носили. И ничего, понравились друг другу. Потом были и суши, и кафе, и поездки, и секс за шикарный ужин, приготовленный им — уже в отношениях))

раскрыть ветку (13)
7
По мне, так идеально это погулять, с учётом погоды, конечно. А часа через 2-3 таки зарулить в какую-нибудь кафешку. Ну банально уже хочется пить/писать/чо-нить слегка перекусить.
6
Прикинь - в начальном посте парень описал как раз такие дешёвые варианты, где можно встретится и поболтать, выпить пару чашек кофе или чего ещё, в пределах 1000 рублей. А этот пишет, что вести куда либо и платить - с хрена ли? Ты сама пойдёшь на свидание, если тебя позовут в парк или к "памятнику" в - 5 или в дождь?
раскрыть ветку (1)

Я вот только не понимаю - зачем вы все назначаете свидания в дождь? У вас прогноз погоды ещё не изобрели или что?.. А в -5 люди на улице вообще не гуляют? Одеваться по погоде не пробовали? С детьми вы зимой потом как гулять собираетесь?..

1
Секс за ужин.... ... мля, почему это даже звучит стрёмно...

концепт тарелочницы это именно цель - поесть. Даже если ей мужчина не понравился уже на СЗ или с первых фраз, она ему не скажет, а будет по максимуму сдаивать, не проявляя интереса

раскрыть ветку (8)

Хорошо, что никогда с таким, наверное, не сталкивался)

раскрыть ветку (7)

я тож не сталкивался, но мне например интересно столкнуться)
прям интересно прочувствовать весь арсенал манипуляций на себе, проверить свою стойкость и смогу ли выкрутиться.. разминка для мозга прям

раскрыть ветку (6)

Да какие там могут быть манипуляции? «Слушай Вася/Петя/Коля, закажи мне это, вот это и это, а на аперитив вот это, хорошо?»? Вот это считается манипуляцией?) да и вообще, всегда считал, что если сам позвал- угощай) всегда и везде это было нормой) другое дело, если вы изначально договорились вскладчину)

Но и для меня никогда не было сложным оплатить счет, я прекрасно знал, на что шёл) а если финансы жмут, то зачем подписываться на какой то там дорогой ресторан?) чем думал такой человек?)

раскрыть ветку (5)
2

прямая просьба - не манипуляция. Я бы ответил "не, подруга, давай тут побыстрому, а то в другое место не успеем"

у меня вообще концепт свиданий всегда такой, что я занимаюсь своими делами, мероприятиями, а девушку беру с собой. Поэтому это чаще выставки, посещения необычных локаций, планетарий и т.п... Ну и собственно девушку заранее предупреждаю куда идем или примерный формат.

если она придет и у нее другие планы (типа пожрать) основные, я пойду без нее по своим делам.

раскрыть ветку (4)
0
Классный вариант для свиданий)

О, пять баллов!) тоже люблю это всё) но… у меня такая проблема, что я достаточно разговорчивый человек, но в силу обстоятельств один, по этому мне одному куда то ходить совершенно не интересно- не с кем поделиться своими мыслями, это не даёт насладиться моментом😅

раскрыть ветку (2)

запишись на танцы. Бачата - топчик! И девок вагон (правда разношерстные) и общения и атмосфера и размяться и мозг напрячь (все таки думать надо).

раскрыть ветку (1)

Не, нафиг) с моей координацией от встряхнутой лампочки раз десять и одной контузии- такое себе)))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку