11652

Ответ на пост «А как же Одесса?»19

У меня вопрос ко всем таким орущим с дивана "какой мир? Какие переговоры? Нам ещё киев/Одессу/Львов (нужное подчеркнуть) захватывать" а вы не хотите встать и идти захватывать всё это? Я мобик, в зоне сво с ноября 2022 года, всё это время живу под землёй, всё это время я не вижу толком семью, ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ Я ЖИВУ В ЗОНЕ ПОВЫШЕННОГО РИСКА ПОТЕРЯТЬ ЖИЗНЬ и я, как и многие другие, особенно мобики, хотят домой, нам плевать на Одессу,нам плевать на Киев, наша цель демобилизация и мы спим и видим ее,но ее всё нет и нет так,что либо заткнитесь про свои хотелки,либо подписывайте контракт и идите воюйте тут с нами,а заодно посмотрим как быстро пропадет ваше желание возвращать их.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

Товарисч майор госбезопасности! Тут какой то долбоеб перепись долбоебов устроил.

А если серьезно - мобилизованных надо бы отправить в запас. Но что-то мне подсказывает, что у ТСа заключен контракт с МО...

А если совсем серьезно - нашим властьимущим пора бы закончить этот бардак...

раскрыть ветку (29)
5

Как тут закончить?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
2

Ну тут без вариантов :(

Иии что?

Если бы у них писюн на 5 сантиметров вырос вместо денег в карманах? То что?

3
Мобиков много хотя уже не очень и нас постоянно Просят(конечно просят) заключить контракт, а мы сопротивляемся
мы домой хотим очень очень сильно и наши семьи этого хотят нам плевать как это закончится главное что бы закончилось
с автором поста полностью согласен я и все кто служит со мной
раскрыть ветку (22)
Плевать, как это закончится? Так иди сдавайся, через полгода домой по обмену.
раскрыть ветку (21)
2
Чтобы дальше снова на фронт?
раскрыть ветку (10)
Нет, в тюрьму. Добровольная сдача - уголовная статья
раскрыть ветку (9)
1
Ну и нафиг это надо? Не проще ли пойти на перемирие?
раскрыть ветку (8)
Ты в подвале живёшь, что ли? На каких условиях? 🤔 Ты так говоришь, как будто хохлы на коленях сидят и вымаливают. Они месяц назад говорили, что вообще никакого перемирия недопустимо и мир только через силу может быть. Сейчас они хотят, чтобы перемирие случилось, чтобы силы накопить, окопаться, перевооружение провести и с новой силой начать, это же блять очевидно. Они этого не скрывают даже. Точно такая же тактика, как с минскими. Или ты предлагаешь нам войска отвести и Крым вернуть?
раскрыть ветку (7)
2
На статусе quo. Передышка больше нужна нашей армии чем их. И перевооружение в том числе. А ещё мобилизованные воюют уже 4й год и неплохо было бы их заменить добровольцами.
Вы живёте в мире иллюзий где у наших все хорошо и успех за успехом. На деле же фронт статичен с обеих сторон. Глубоких прорывов нет.
раскрыть ветку (6)

Передышка больше нужна нашей армии чем их.

Дальше читать не стал. Капец дурачок

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
Сам такой. Передышка была бы не нужна если бы воевали только контрактники. Это как минимум.
раскрыть ветку (4)

Так и воют только контрактники. В России нет мобилизации. Она есть только на украине.

раскрыть ветку (3)

Чё то не хочется ходить без члена и с жидкими гвоздями в жопе

раскрыть ветку (9)
0

Ну тогда ты не в ту сторону воюешь, получается. То что ты хочешь домой - понятно. Не понятно, что ты предлагаешь? Сдаваться - тогда гвозди в жопе будут у всех, у твоей семьи тоже, у детей твоих, в том числе. Или ты за 3 года не понял с кем воюешь? Подпиши контракт - домой поедешь по ротации, если пиздец устал. А вот то, что ты написал в посте - это статья уголовная же. Буквально

раскрыть ветку (8)
1

Призыв идти в армию по контракту это статья? Высказать свое мнение про диванных экспертов это статья? Сказать,что я домой хочу это статья? Нет, сдаться в плен, сообщить секретную инфу, призывы анти чего-то там - это статья,а их я не писал и не пишу

И как контракт поможет мне домой вернуться?

раскрыть ветку (7)

Ротация.

раскрыть ветку (6)
0
По какой ротации?))) Ротация вовсе не означает "поездки домой". Это просто отвод в тыл на восстановление. Недалеко и ненадолго.
Ротация это даже не отпуск и уж тем более не демобилизация.

Сам то на фронт не пошёл, но призываешь других воевать за себя. Не стыдно?
раскрыть ветку (5)
Ротация означает, что ты домой с лбс поедешь не на 2 недели в отпуск, как сейчас мобилизованные, а на 3 месяца туда, где проходишь службу по контракту, где твоя часть, туда и поедешь. Но отпуск с боевыми у тебя все равно будет 45 суток, минимум. А значит и домой съездишь нормально отдохнуть.

Дешёвые свои манипуляции используйте в другом месте.
раскрыть ветку (4)
1
Да,да,да))) Уверен что всех ротируют регулярно,ага)
Ну и ещё раз, отпуск не равно демобилизация.
раскрыть ветку (2)
Причем тут демобилизация, блять? Кто о ней говорил? Ротация просто даст больше времени на отдых от лбс. И да, ротация регулярная, даже в курской области она была у контрабасов.
раскрыть ветку (1)
Ротация это отвод от лбс не далеко и у закрепив нет ротации
ещё комментарий

Ага, конечно, на х... я вертел всё это,но контракт подписал и-логика

раскрыть ветку (1)
0

Тут да. Немного не в курсе был. Мобилизлванные служат до приказа :(

Эх, скорее бы все это закончилось

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку