11652

Ответ на пост «А как же Одесса?»19

У меня вопрос ко всем таким орущим с дивана "какой мир? Какие переговоры? Нам ещё киев/Одессу/Львов (нужное подчеркнуть) захватывать" а вы не хотите встать и идти захватывать всё это? Я мобик, в зоне сво с ноября 2022 года, всё это время живу под землёй, всё это время я не вижу толком семью, ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ Я ЖИВУ В ЗОНЕ ПОВЫШЕННОГО РИСКА ПОТЕРЯТЬ ЖИЗНЬ и я, как и многие другие, особенно мобики, хотят домой, нам плевать на Одессу,нам плевать на Киев, наша цель демобилизация и мы спим и видим ее,но ее всё нет и нет так,что либо заткнитесь про свои хотелки,либо подписывайте контракт и идите воюйте тут с нами,а заодно посмотрим как быстро пропадет ваше желание возвращать их.

2695
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Большая часть комментариев не понимает, что такое придти на лбс в лесополосу, в которой одна щепа да корни от деревьев, без окопов и даже нормальной норы, где каждый шаг может стать последним просто от неразрыва под ветками, где от каждого дрона хочется как крот руками в землю зарыться, пол метра или меньше в земле ебаная глина, плотная, где грязь по колено, и впереди неделя дождей, а тебе там сидеть 2 недели. А ты когда заходил выше летал дрон, а после начала ебашить полька и ты подумал, что нахуй свой рюкзак, я лучше вон тот прогал без него побегу, так шансов больше. И вот ты капнул себе ямку, капаешь сначала, что бы поместиться в любой позе, лишь бы ниже земли, в идеале у корней, как вдруг дрон ебанет рядышком, ну хоть не в тебя, ну хоть не 300, ибо эвакуироваться почти нереально, если задело хорошо, придется доживать до 4 утра, когда Дронов поменьше и арта не так активна. Мокрый, грязный, херачишь землю все время на очке, зашел в 3 часа ночи, не спишь нифига. Как окопался, 2 недели прожил в этом аду, тебе выходить, а выходить блять опасней, чем сидеть в яме, то полька, то дрон, весь мокрый, грязный, иногда по 2 дня ни пососать ни поспать ни поесть. Выходишь блять за 3-8 км от лбс в лесополосу, а туда решили сегодня пострелять, заметили вас с дрона и херачат прям к вам в лесополосу и так с конца 2022 года. Выехать в магазин тот еще риск, со связью жопа, с нормальной едой жопа, одежду не постирать, просто выкидываешь и одеваешь из запасов, если они есть, днем в полях жара, ночами дубак, после дождя на передке можно дуба врезать мокрому. А ты блять в обычной жизни был инженером/баристой/ механиком/ дома жена, дети, а ты 3 года вот в этой жопе, пехота ебаная. Все время на грани. Везде по разному, сам познал всю хуйню, но 1.5 года, ранило сильно, вышел, год мед освидетельствования и поставили «д» по ноге, но так как была операция на этой ноге в детстве, то это у нас «общее заболевание», те, кто вкурсе поймут. Орфография и пунктуация - ужасна, лень исправлять и читать. Такие мысли, особенно у мобиков имеет место быть, и у вас нихуя нет права это оспаривать, человек заебался, даже ЗАЕБАЛСЯ, и комменты выше - пиздец, подписывайте контракт и пиздуйте веселитесь хули, Одессу берите.

раскрыть ветку (1)
10

Эх...вот добавлю к твоему посту от себя: с каждым месяцем всё больше и больше хочется наступить левой ногой на лампочку

У меня товарищи мобилизованые не в штурмах и даже не близко. А вот контрактники на ЛБС. Так что такие посты я лично вижу как вброс...

раскрыть ветку (1)
6

Это им повезло, там где я на передке все есть

показать ответы
93
Так они уже спят все. Выпили традиционные пару полторашек «Жигулевского», возбудили патриотизьм, накатали пост и похрапывают. А утром и не вспомнят. До вечера и до после «Жигулевского».
раскрыть ветку (1)
5

Вот ты прям умеешь травить душу...пива теперь хочу, а хрен выпьешь😂😂😂

9

Да я бы в окопе вообще ахуел и обосрался бы. И ругал всех, от Путина до комиссара, вслух и громко. Но не на самом популярном форуме. Да и слабо верю, что это не "дочь офицера". Очень не верю

раскрыть ветку (1)
2

А где я кричу на правительство и тд? Я говорю тем кто орет за продолжение войны, ой, извините,сво, а то сейчас и это приплетут как не к своим

показать ответы

Хотят домой и насовсем. Хотеть то можно что угодно. Вот только если уйдёшь сейчас, то война просто придёт к тебе в дом. А я не отсиживаюсь, а отдаю себе отчёт что толку от меня на фронте не будет, только вред. Поэтому вполне логично с точки зрения любого командира, отправить такой негодный материал лишь как разминёра сапогами и мишень для выдачи огневой точки. О чём мне любезно сообщили в военкомате те самые злобные военкомы которые насильно по вашему мнению всех мобилизуют.

Мобилизовали в основном тех кто так или иначе связывал жизнь со службой в армии, имеют специализации и получали от государства в мирное время вполне себе такие нормальные бонусы.
До ядерной вообще-то много ещё промежуточных вариантов войн. СВО ещё не война, поскольку тотальной мобилизации и реального перевода экономики на военные рельсы нет.

раскрыть ветку (1)
1

Чего?!? Я вообще никак не связан с армией, я отслужил срочку и всё, я даже оружие до сво разбирал один раз и всё, но меня мобилизовали так,что не надо тут😂😂😂

показать ответы
Странно себя мобиком называть, ты либо мобилизованный либо военный, а мобик это оскорбление, которые используют на той стороне.
раскрыть ветку (1)
1

С чего это вдруг? Я могу себя спокойно называть мобиком так как это сокращение, к тому же тут другие приколы и по хлеще есть,а это слово уже в обиход вошло

показать ответы
2

Кресло, я так понимаю, тоже под землей?

раскрыть ветку (1)
1

Не поверишь но и стол есть, а инет тут много где есть, просто почитай про это, рассказывать здесь и сейчас не буду

0

Ну тогда ты не в ту сторону воюешь, получается. То что ты хочешь домой - понятно. Не понятно, что ты предлагаешь? Сдаваться - тогда гвозди в жопе будут у всех, у твоей семьи тоже, у детей твоих, в том числе. Или ты за 3 года не понял с кем воюешь? Подпиши контракт - домой поедешь по ротации, если пиздец устал. А вот то, что ты написал в посте - это статья уголовная же. Буквально

раскрыть ветку (1)
1

Призыв идти в армию по контракту это статья? Высказать свое мнение про диванных экспертов это статья? Сказать,что я домой хочу это статья? Нет, сдаться в плен, сообщить секретную инфу, призывы анти чего-то там - это статья,а их я не писал и не пишу

И как контракт поможет мне домой вернуться?

показать ответы
1
Прочитал пост, прочитал комментарии и понял, что ради плюсиков нужно сказать, что да, все просто домой хотят... А если не вброс, а действительно, и реальные люди, кто там были, или есть , не все конечно, им и то, и то нужно. Главное безопасность их родных. А автор явно не из-за патриотизма там, поэтому такая реакция.
раскрыть ветку (1)
1

Посиди в окопах 3й год и посмотрим на твое рвение воевать, на твой патриотизм, на твои мысли о жизни и тд

Ошибся, российская награда. У донецких на георгиевском кресте ДНР гравировано. Ну и по луганских-донецких тогда в суете сгребали всех подряд - мобилизация в панике была всеобщей.
У нас же всё таки частичной. А вас мобилизовали несмотря на сопротивление по очень востребованной воинской специализации. Судя вашим словам о том что за службу не пришлось пострелять толком... Сапёр? Связист?

раскрыть ветку (1)
0

Склад, такелажник я😂😂😂

Донецких-луганских то да впопыхах хватали не глядя. Тот ещё кипеж был. Судя по ордену вы ж Донецкий? Я говорю о российской мобилизации. Когда тоже перегибов было много и суеты, но большинство "сдёрнутых" вернулось так до фронта и не доехав.

раскрыть ветку (1)
0

С чего это вдруг вы решили,что я из Новороссии?

показать ответы
А вот как бы вообще плевать на каких условиях мир, лишь бы свалить? Например, отдать половину того, что уже взяли и мир это норм для вас? Я тому, что есть ли дилемма: с одной стороны домой хочется, с другой нормально ли отдавать территории, за которые сослуживцы умирали? Мне с дивана и воевать и мир заключить легко, интересно как это видится оттуда.
раскрыть ветку (1)
0

Я не говорю "отдать им всё" я говорю про то,что те кто никак к этому не причастен много пиздят, но сами принять участия не хотят,а потому пусть либо заткнуться,либо пусть встанут со мной рядом в окопе захватывать, как они кричат, одессу

показать ответы
Плевать, как это закончится? Так иди сдавайся, через полгода домой по обмену.
раскрыть ветку (1)

Чё то не хочется ходить без члена и с жидкими гвоздями в жопе

показать ответы
4

Товарисч майор госбезопасности! Тут какой то долбоеб перепись долбоебов устроил.

А если серьезно - мобилизованных надо бы отправить в запас. Но что-то мне подсказывает, что у ТСа заключен контракт с МО...

А если совсем серьезно - нашим властьимущим пора бы закончить этот бардак...

раскрыть ветку (1)

Ага, конечно, на х... я вертел всё это,но контракт подписал и-логика

показать ответы