Ответ на пост «А давайте- сказала я ему»1
Нууууу, ты врятли с головой вообще дружишь. Если у тебя «просто висят вакансии» и вы ждете откликов и их нет, а так же имеешь привычку послать нахуй человека, который звонит с предложением - то ты очень мелкого уровня предприниматель, я бы сказал самозанятая максимум.
1. Разместив вакансию на все площадки результат будет нулевой. Сейчас, чтобы найти спеца почти на любую должность нужно в холодную человек 100-200 обзвонить (выкупив контакты на хз тысяч за 7-15), разместить самую дорогую вакансию на хх (от 10 тыс цена за 1 размещение), придумать самые вкусные условия для работника, чтобы он мечтал работать в компании (причем реально, а не просто на словах), создать еще 10-15 вакансий на Авито с платным трафиком, заспамить все группы в ВК и тг о поиске работы, выкупить все рекламные посты в новостниках города об открывшейся вакансии, выкупить билборды в городе, на крайний случай размещать в других городах все вышесказанное, чтобы спецов везти или удалено садить работать.
Невозможно найти только в 2 случаях человека: если вы не выполнили как минимум все вышеперечисленное или если вы ищите человека на должность «президент страны». Все
2. Послать нахуй менеджера по продажам, который даже назойливо звонит - это верх непрофессионализма, мне тут даже сказать нечего
Поэтому весь хейт в сторону менеджера из компании по подбору абсолютно необоснован.
Хоть я эти компании в большинстве сам не перевариваю, тк они как и ТС - разместят вакансию и ждут отклики …