4828

Ответ на пост «- АААА!!! Голая учительница в душе!!!»108

Мне вот интересно....
Само общество в целом понимает, что за такие "наветы", а иначе никак не скажешь, судить должны?
Во первых - вторжение в частную жизнь. Фоткать человека в душе без его согласия - это уже как бы статья.
Во вторых - тут уже надо закон пересматривать.
Что мы имеем? Нехватку учителей, вечные поиски их, постоянные реформы в образовании что бы эту важнейшую вещь в государстве сохранить.
Я не призываю не коем случае уголовно наказывать. Но хотя бы финансово то можно.

И - находится целый пласт, ПЛАСТ людей которые делают, по сути, дискредитацию профессии, причём критической для общества.

Представьте, стоит перед будущей учительницей выбор :
Выбрать простую работу, где минимум напряжения и просто рутинные функции
Либо
Выбрать профессию, где ты обременён ответственностью за жизнь учеников, хотя бы в классе.
Потом ответственность за их обучение.
Тяжёлые условия труда ( было бы это так просто - то не на курьеров бы пеняли а на учителей, что их мол, чёто много слишком).
Образование. Так-то его ещё получить надо.
Регулярное повышение квалификации.
А ещё есть внеклассная деятельность, воспитательные функции, риск, между прочем, безопасности в школах ( да-да, вспомним, как во время учебного года нас пугают новостями о том, что в очередную школу пришёл человек с ножом или ещё чем. У секретарши такая опасность минимальна)
Плюс наш учитель ещё состоит в рабочих чатах, учительских, родительских и так далее.

А теперь учитель или учительница ещё и должна боятся, что зайдя в фитнес зал, она вляпается в скандал. Или на пляж пойдя.
Да, допустим она даже победит ( и скорее всего победит). Но какие ощущения испытает человек?
Или он ещё и ЭТО должен преодолеть?
Это уже не человек, это какой-то святой подвижник получается.

И на другой чаще весов эта "мадама" которая не ясно о чём думала.
Вот психанёт эта учительница от такого подарочка, и что мы получим? Уволится она перед учебным годом.
Сколько там классов от этого пострадают? А сколько в этих классах детей? Вот примерное количество людей, помимо учительницы, которые пострадают от возможных последствий такого поступка.
Причём человек который это всё учудит, скажет " ну а чё такова".

Конечно, я здорово сгустила краски, но суть то ясна.