Ответ на пост «65 лет исполнилось бы сегодня Борису Немцову»36

Подпишусь под каждым словом: Немцов - пидарас конченый .

До 25 лет проработал водителем-охранником в свите известного у нас авторитетного бизнесмена. Про шефа ни чего плохого не скажу. Кормил и платил очень хорошо. Однажды вызывает меня и Федю(одного из охранников) и говорит: завтра катаюсь на своей машине, вы садитесь в Крузак(машина сопровождения новая 100ка только с салона) и едите с пацанами Иванова в аэропорт. Встречаете Немцова и три дня от него не отходите. Приказ получен- полетели. Кто в охране у барина работал , тот знает - шеф нормальный не оставит пацанов сидеть голодных в машине. Или отпустит пожрать по очереди( ужин и обед в случае переработки оплачивается, просто сдаешь в бухгалтерию чеки) или старший охраны вынесет с заведения где сидит шеф еды на всех пацанов(платит опять же шеф). В командировке бывало ели с шефом за одним столом.

Встретили этого пидара. Обед. Он в самом элитном ресторане - мы сидим в машине , кто то с ним в зале. Ужин. Он с партийцами в ресторане- мы голодный в машине. Домой спать не отпустил. Гостиницу(такое то же практикуется если в командировке или босс в загул или по шлюхам пошел) ни кто не оплатил. И так три дня его пребывания . Жрали что могли добыть в ближайшем гастрономе спали в машинах. Его отношение к собственной свите было примерно такое же: пока он жрал икру его люди стояли кто в золе кто за спиной голодные.

Многих олигархов пришлось повозить, но такой гниды как Немцов ни ДО не ПОСЛЕ не встречал.

Автор поста оценил этот комментарий

Автор 1973 года рождения, водителем работал до 25 лет. Посчитайте до какого года он работал водителем.

раскрыть ветку (1)

Пиздец ты лошара что веришь всему написанному . А если бы я написал что в октябре 17 года родился , ты бы сказал что я не Немцова, а Ильича возил? Вот поэтому ты Амвей и торговал что такой наивный Алеша

показать ответы
34

Немцов - не работодатель охранников. Он заказчик услуги. у охранников есть шеф.

Есть контракт, который заключается.

раскрыть ветку (1)
11

Ты такую хуйню несешь - даже отвечать тебе не хочется призывая тебя к здравому смыслу. Интеллект консьержа или охранника на паркинге.

показать ответы