4706

Ответ на пост «500 долларов»18

Пошёл сегодня на рынок местный за сигаретами (там очень дешевле). Жду когда продавец вернётся (пописать отошла). Рядом, у овощной лавки два копчёных. Тот что постарше, седой, говорит уже на эмоциях громко второму:
- Я тебе реальные деньги предлагаю. 3 000 за день. Как брату. Работа чистая, фрукты торговать. Где ты ещё такую оплату найдёшь?
- Ээээ, ты во мне тупой ишак видишь. Мне Мага сказал, чтоб я меньше чем за 4 000 в день не соглашался. Сказал что и за 5 000 в день работа есть на стройка. Сезон сейчас.
В общем они так долго спорили. Чем закончилось не знаю, ларёк открылся. Но уже целый день себя чувствую - "тупой ишак", если работаю с вышкой за 1 600р в день, а приезжие без языка за "от 3 000 до 5 000". Вот уж действительно "ценные" иностранные специалисты. Не то что мы.

UPD. г.Ярославль, менеджер среднего звена.
UPD2. 1600р это на руки. 36 000 в месяц у нас хорошей зарплатой считается. Рядом Кострома, Иваново и т.д. Там люди из за 25 000 с радостью работают.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
24
Автор поста оценил этот комментарий
Увольтесь и устройтесь на любое из 25 миллионов высокотехнологичных рабочих мест, созданных по поручению нашего президента, Владимира Владимировича Путина.
раскрыть ветку (38)
10

Ходят слухи по телевизеру, что там "средняя зарплата по России 120 000р". Это правда? Я хоть сейчас готов.

раскрыть ветку (36)
7
20

Есть работа за 120, вообще без проблем. Только там работать надо. Ни один из таких страдальцев за 30-40 работающих еще не согласился.

раскрыть ветку (17)

С переездом в Москву? Ну можно примеры, чтобы понимать что за работа такая что всякие вот люди из небольших поселений не берутся её делать?

раскрыть ветку (16)
4

Геодезист. 150 тыр/мес. за 8ч. (это без подработки). Частично удалёнка (сделал всё, что надо на объектах, сижу дома, схемы оформляю).

До Москвы 2 часа на самолёте.

5

Вахта. Любая работа на БАМ-2 сложнее совсем уж неквалифицированной, например.

Полгода назад звали сигнальные шкафы расключать, там 200, знакомый поехал - доволен, реально платят.

раскрыть ветку (5)
2

За 120к вахтой?

В логистику идёшь, там даже на внутренней логистике 120к получать можно. Если вэд, то уже 150к с ходу. Если ещё и таможенный блок, 250к не предел.

А тут вахта за 120к.

Я такую зп получал в 2018, работая из дома, растаможкой занимаясь будучи обычным специалистом.

раскрыть ветку (1)
1

Тут речь не о вас или мне, а о страдальцах на копеечных зарплатах, для которых это МНОГО!!!11

0
График работы 6,5/0,5 (половина воскресенья тоже рабочая, вторая половина выходной на постираться) с 8 до 19? Наслышан я о такой работе. Нахер нахер)

Ах знакомый, ну ОК.

раскрыть ветку (1)
1

Ну лично мне такие копейки не интересны.

Могу лично вам работу предоставить. Строительство забора. Сейчас, летом. За 4 тысячи за восьмичасовый рабочий день. Пригород Хабаровска. Приезжайте, заработаете)

4

Удалёнка по сети, аналитиков не хватает в финтеха массово. Но мозгу напрягать придётся всерьёз.

Для автора: менеджер среднего звена — это начальник над начальником, а не клерк за 36. Хочешь заработка, ищи работу. Не хочешь стройка арматура гнуть, ищи приложение своей вышке или новую квалификацию

раскрыть ветку (7)
5

Аналитик фмнтеха это не только мозги напрягать, это не для всех потому и не хватает .

раскрыть ветку (6)
1

Что это такое и где этому учат?)

раскрыть ветку (5)
2

Это человек, который из блеяния заказчика "хочу хорошо и красиво" может вытащить суть и по ней квалифицированно поставить задачи техническим специалистам. С учётом существующей функциональности и её ограничений. Не для всех, да.

Учат в ВУЗах. Рекламу курсов следует читать 'анал и тик за пол года' .

раскрыть ветку (1)
2

Спасибо!

1

Много где, от инфоцыган до крупных ВУЗов.

раскрыть ветку (2)
1

Спасибо! А где лучше?

раскрыть ветку (1)
3

Сложно сказать, всё слишком быстро меняется, выясняйте кто где преподает ищите отзывы на преподавателей, заведение не показатель, я столкнулся как то с тем что в серьезном заведении читал лекции преподаватель который уже всё. Вобщем косячил он сильно.

1

#comment_362621080

Давай к нам

5

Не пизди. Мы оба знаем, что работать ты не хочешь и нихуя не умеешь ;)

2

Вот объясни мне, Ярославцу, кто у нас считает 36к хорошей ЗП, не получает столько, а именно считает что это хорошая зарплата?

раскрыть ветку (2)
2

Да пиздабол эта Алкоголичка

1
Пару лет назад я за 45(ваще не горжусь) говно пинал, а тут 36 и небось работать надо, пипец.
2

Разве у вас на НПЗ или на перекачке маленькие зарплаты?

раскрыть ветку (1)
1

на нпз, кстати, реально с зп не очень. Но есть куча нормальных фирм с зп от 50 и выше. 35 это уровень стажёра в 2015 году.

4

Посмотрите вакансии в банках. Та же служба поддержки.

120к, там, конечно, не будет. Но до 80к операторы получают, и более. + Дмс

3
Там работать надо....
3

Более того, есть тема где средняя зарплата 360 000 р.

8 800 250-73-18

Звони)

раскрыть ветку (5)
8
Ахахах
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
1
Звонили несколько раз. Сказал ещё раз позвоните, буду долбить по всем инстанциям.
Не нужно мне это.

Всё правильно, минимум расписан) максимум нет)

2

пришли код 4 цифры

раскрыть ветку (1)

1487

1

Нам в Курске нужен инженер по сварке. Зп будет около 100, ты готов?

1

Даже у нас в жопе мира, 40 можно получать, если слюну за собой подтереть сможешь. ЦФО.

1

Так там надо учиться и работать.

А так менеджер среднего звена и норм

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку