Ответ на пост «21 год назад вышел первый выпуск "Последнего героя"»1

Ностальгия, больше всех запомнил первый сезон, любимый персонаж, естественно был Иван, простой парень из простой семьи, добрый, справедливый, постоянно побеждал в соревнованиях, по мне это и спасало его от тех, кто намерен был его слить пораньше, да и его команда мне нравился больше в частности запомнились Борис, Игорь - подводник, и Терещенко, всех не вспомню уж наверное,были реально обычные скромные обычные мужики из простых людей, ну а сейчас те, кто говорил, что Иван был немного странным, по мне наоборот, он был адекватным, каждый своё решение на голосование он достаточно ёмко и понятно объяснял, и там вспомните полуфинал, где он мог проголосовать против Сергея, и Сергей отправился б домой, он же решил, что два мужика должны оставаться и проголосовал против Инны .

Ну а победителей Сергей мне лично запомнился с отрицательной черты, в одном из эпизодов они звонили родным домой, из этого я узнал, что у Сергея есть дочь и жена, а потом в следующих сериях на каком то празднике он целуется в губы со Снежаной в эфире, по мне это минимум некрасиво по отношению к своей семьёй и маленькой дочери, и вот в итоге при голосовании я точно помню , что во время последнего голоса решающего Инны она подошла к Ване что то сказала и проголосовала за Сергея, там вроде за Ваню голос отдавали такие участники в возврасте в основном, как Игорь,Борис, Надежда, Терещенко, Саша Соловаский что-ли ещё, Саша бородатый кажись был бизнесмен был, из молодых разве что вроде б Наталья голосовала за Ваню, и Снежана, вроде как в отместку Сергею, который в своё время голосовал против неё , после того, как веселился с ней, естественно, Сакин голосовал за своего дркжбана Сергея Одинцова, ещё и свою девушку к этому склонил Анну, не нравилось мне, что Сакин с Одинцовым всегда крутили интриги, и этой пары больше всех не нравился, что Анна нашла в этом Сакине

Наши 90-е

5K поста22K подписчиков

Автор поста оценил этот комментарий

Ничего себе у вас пинг. 25 дней, долго голову ломал чего я там написал и куда.

раскрыть ветку (1)

Ну я редко здесь бываю

Так, теперь Санта-Барбару по сезонам.

раскрыть ветку (1)

Ну Санта Барбара мне не довелось достать, тем более жили в селе, где кое как ловило 2-3 канала.

показать ответы
2

Запомнил только азиатку которая сверкала мохнаткой. Потом её в доброе утро ведущей взяли ненадолго.

раскрыть ветку (1)

Азиатка с первого сезона? Наташа?

Остальные сезоны я не помню, разве, что за исключением Дроздова и Децл,