Ответ на пост «+1 материнская фобия»

Раньше были популярны автобусные туры в Европу и вот в школе нам предложили поехать в такой автобусный тур с группой, галопом по Европам, 7 дней, 4 города. Половине группы как и мне 12 лет,  с нами едут три сопровождающие молодые учительницы на 30 человек, в Бресте при погружении в автобус нам выдают гида которая продолжает с нами путь, организует экскурсии и подобное.

Приехали значит мы в Париж, два дня вроде на него было, отель на окраине города, сотовых телефонов не было, на всякий случай нам сказали написать название отеля себе на бумажке. Поехали на экскурсию в Нотр Дам, сначала гид вдохновенно вещала про его историю, потом сказала а теперь у вас 30 свободных минут, встречаемся около автобуса, не опаздывайте так как нам надо ехать дальше. И вот 20 минут прошло, выхожу на улицу как мне казалось туда где должен стоять автобус, стоит несколько каких то автобусов, нашего нет, мечусь по улице, понимаю что уже 30 Минут прошло, тут до меня доходит что скорее всего я вышла через другой выход и надо бежать обратно в собор. Бегу в собор, потом в другой выход и алилуя на улице вижу наш автобус который уже отъезжает, самое смешное что помимо меня за ним стартанули ещё двое школьников из группы постарше который застряли за покупкой сувениров. В середине улицы водитель нас увидел и остановился, мы с круглыми глазами и одышкой забежали внутрь. Наша сопровождающаяся учительница стала белая как мел, как она не заметила отсутсвие трёх человек я не знаю. Как и то что бы я дела если бы автобус уехал чуть раньше, потом оказалось что бумажку с названием отеля я оставила в других штанах, а сотовые телефоны тогда ещё только появлялись.

Вы думаете родители дома ахнули от страха когда услышали о моей досадной оплошности, нет, они посмеялись и сказали да быть такого не может. Ну да, ну да.