Ответ MrMustard в «В Штатах жить дороже?»9

Действительно, зачем?

0
Автор поста оценил этот комментарий
На моей памяти они другими и не бывают. Не знаю какая тут зависимость но к сожалению для меня это факт. Рано или поздно они себя именно так показывают.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Да ладно, благое дело делает, пусть и дальше котам помогает. Плохо что ли? Хорошо!)

0
Это из поста про кошек. Вы не поверите ,но за мнение про того мужика что он не виноват, меня забанили в сообществе.
так что сказки про зоошизу это не сказки а реальность.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Да и фиг с ними) понятно, что есть там у многих свои личностные особенности. Грустно, что мне ТС очень нравилась сначала. Зато вот так вот раскрылась.

показать ответы
0

Да, Вы сделали тоже самое! 🥶

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Именно.

0

Когда это закончится?

Почему Вы не понимаете?

Зачем в 1965 году генерал де Голль отправил в США корабль с долларами Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://finance.rambler.ru//40113848/?utm_content=mfinance_me...

Его сместили!

Это бумажки или циферки в компах!

Доллар не обеспечен золотом со времени Ямайской конференции!

Де

Бреттон-Вудское соглашение — международная система организации денежных отношений и торговых расчётов, установленная в результате Бреттон-Вудской конференции, проходившей с 1 по 22 июля 1944 года. 1

Основные принципы соглашения: 1

цена золота жёстко фиксирована — 35 долларов за тройскую унцию (31,1034768 грамма); 1

установлены твёрдые обменные курсы для валют стран-участниц к ключевой валюте (доллару США); 1

центральные банки поддерживают стабильный курс национальной валюты по отношению к ключевой валюте (±1%) с помощью валютных интервенций; 1

допускаются изменения курсов валют через ревальвации или девальвации. 1

Соглашение положило начало таким организациям, как Международный банк реконструкции и развития (МБРР) и Международный валютный фонд (МВФ). 1

СССР подписал соглашение, но не ратифицировал его. В 1971–1978 годах Бреттон-Вудскую систему сменила Ямайская валютная система, основанная на свободной торговле валютой (свободной конвертации валют).

Ямайская валютная система — современная международная валютная система, принятая на Ямайке 8 января 1976 года. 1

Основные особенности и принципы:

Официально отменён золотой стандарт и золотые паритеты (отменена привязка валют к золоту как для внутренних, так и для международных операций). 1

Зафиксирована демонетизация золота: центральным банкам разрешается продавать и покупать золото как обычный товар по рыночным ценам. 1

Введена система СДР (специальные права заимствования, англ. SDR), которые можно использовать как «мировые деньги» для формирования валютных резервов. 1

Помимо СДР, резервными валютами официально были признаны доллар США, фунт стерлингов, швейцарский франк, японская иена, марка ФРГ, французский франк (последние две трансформировались в евро). 1

Установлен режим свободно плавающих валютных курсов: их котировка формируется на валютном рынке на основе спроса и предложения. 1

Государства могут самостоятельно определять режим формирования валютного курса из нескольких вариантов

раскрыть ветку (1)
DELETED

Успокойтесь.

Мой пост - это ответ на вопрос "зачем отвечать постом на то, на что можно ответить комментарием".

Вы же ознакомились со ссылкой?

показать ответы
1

Зачем спец фон?

Зачем этот пост?

У вас там что "флейтемоб" друг другу?

ЛГБТ - запрещённая организация на территории России

раскрыть ветку (1)