Ответ MorGott в «Лайфхак для "Рисую, пока рисуется"»11
Уважаемый @MorGott, продолжу Вашу цепочку с @chistomen.
Гораздо короче но с более ярким во всех смыслах примером.
Уже долгое время Пикабушников радует (я щитаю) @HelloRainbow, Ежедневно человек постит на Пикабу кусочек радости. Казалось бы, но... В большом количестве постов ( к счастью не во всех по-моему) нытье начиная от заебал и до сколько можно это видеть в ленте.
Ну бля это что такое?
Понимаю, когда "это что за хуета?" и "нахуя это на Пикабу" периодически попадается у меня в Пузырях, в основном конечно от "пикабушников уже". Но радуги?
Про @olz777, мне кажется что это уже мем локальный. Тем не менее видеть хейтеров в её постах уже просто обязательный элемент программы.
Хочешь набить по быстрому плюсов?
Хейтани на Олли, носках и коте.
У меня был пост, где я позволил себе с точки зрения ИМХО раскритиковать картину одного из пикабушников. Серьезное произведение, которое однако вызвало у меня вопросы. В комменты пришли pro-художники и обьяснили мне, что я говно, на примерах. Это был нормальный пикабушный срач с аргументами за и против.
А у радуги и Олли просто серое обмазывание фекалиями.
И напоследок... Возможно что авторы слишком много на себя берут и выебываются, но тогда нехуй предьявлять Пикабу за контент.
Дуров верни стену Администрация верните минимум минусов!
I
ПИСАТЕЛЬ: Я писатель!
ЧИТАТЕЛЬ: А по-моему, ты говно!
(Писатель стоит несколько минут, потрясенный этой новой идеей и падает замертво. Его выносят.)
II
ХУДОЖНИК: Я художник!
РАБОЧИЙ: А по-моему,ты говно!
(Художник тут же побледнел, как полотно,И как тростиночка закачался И неожиданно скончался. Его выносят.)III
КОМПОЗИТОР: Я композитор!
ВАНЯ РУБЛЕВ: А по-моему, ты говно!
(Композитор, тяжело дыша, так и осел. Его неожиданно выносят.)
IV_
ХИМИК: Я химик!
ФИЗИК: А по-моему, ты говно!
(Химик не сказал больше ни слова и тяжело рухнул на пол.)Хармс, 1920-е
Я забыл, я забыл!!
@@Da.rishka, Даришка это святое! убирити сваи гразные лапы!