Ответ Mishutka125 в «65 лет исполнилось бы сегодня Борису Немцову»36
Только я подумаю, что русский человек не имеет рабской психологии, как дорогие пикабушники меня разубеждают, яростно отстаивая право барина относиться к холопам как к дерьму
Только я подумаю, что русский человек не имеет рабской психологии, как дорогие пикабушники меня разубеждают, яростно отстаивая право барина относиться к холопам как к дерьму
Офигенное сравнение совершенно левых работников, предоставляющих конкретную услугу с 8 до 5 и личную охрану, которая с катетерами и мешочками ходит, чтобы лишний раз не отлучаться в туалет.
Они ВЫНУЖДЕНЫ ходить за тобой, и ты иди можешь проявить человечность и дать им пожрать, расслабить внимание на 10 минут, или не проявить.
совершенно левых работников
или не проявить
и почти каждый комментатор стремится подтвердить мои слова
судя по вашим комментам, с той поры ничего не изменилось.
Вы пишете, что некто "Немцов" плохо относился к своим охранникам. Смотрите на комменты нескольких человек в Пикабу, в многомиллионном государстве, забив на то, что на Пикабу сидят и не из РФ. Из этого делаете долгоидущие выводы, что "русский человек" - раб. При этом цитируя Лермонтова и ссылаясь на его эпоху.
Я ничего не упустил?
Вас вот все устраивает, нигде тут проблемы не видите?
знаете, что такое статистическая выборка? так вот, из прочитавших комменты и пост, больше половины, в том числе и вы, считают, что относиться к холопам как дерьму это нужно и правильно. так что вы не только ничего не упустили, но и полностью подтвердили.
Мы? Защищающие? Ты здоров вообще?
Шиз, ты вот в посте своем взял и навесил ярлык на всех, на "русского человека", как ты выразился, визжишь про рабов чето там. Потому что пара дрочеров на немцова, на которого сегодня на пикабу накидали говна, что-то там пиздануло.
И ты побежал делать свой говнопост, оскорбляющий всех. К тому и картинка, теперь дошло?
слышь, поциент дурдома, иди распечатай картинку со своей новодворской, сверни в трубочку и засунь себе в зад. заодно подумай, нормально ли относится к людям как дерьму, это то, против чего выступаю я и поддерживаешь ты.
ТС, а ты, заходя в кафе, проверяешь, покушали ли официанты? Заходя в построенный дом, не забываешь ли проверить, покакали ли строители-таджики?
вот таких как ты недоумков через одного.
я в кафе распоряжаюсь официантами? нет? вот и нехрен тупые вопросы задавать
Добрый день. Комментарий грубый, но подобные высказывания сразу не удаляются. При систематическом грубом обращении будут применены меры, мы это фиксируем на аккаунте.
Понятно, если летишь в командировку, допустим, в Китай, то тебе всё должны оплачивать китайцы...
Самые заплюсованные там комменты о том, что немцов говно как человек был. И посты ответные, и общая риторика. И я вижу один коммент, набравший 168 плюсов и хз сколько минусов о том, что их расписание должна была продумать встречающая сторона и шеф.
А вот сам пост "немцов-пидорас" имеет 4.2 тыс плюсов.
Что-то ты совсем пиздобол, выходит. И о твоей "нации" я начинаю догадываться тоже.
а из тех что я писал, о том что человек с таким подходом к людям дерьмо, мне наотвечали в стиле "это же холопы, как ним еще относится", и эти комменты все заплюсованы. наверняка там и твои плюсы, так что иди дрочи на своего немцова с новодвоской.
Так я и не спорю с тем, что он мудак. Я о том, что вина их непосредственного начальства первичнее.
да нет никакой вины начальства. что вы с больной головы на здоровую то сваливаете? людей откомандировали в распряжение немцова, немцов показал себя мудаком, но почему то у вас виноваты все кроме того, кто непосредственно людьми распоряжался в эти дни
там не "чей-то коммент", там целая куча заплюсованных комментов в поддержку дерьмового отношения. ты тоже причисляешь себя к такой "нации"?
например, когда ты едешь в командировку, где тебя обеспечивают жильем или едой? правильно, там, куда ты едешь.
А кто обеспечивает-то? Начальство же даёт командировочные.
И не защищаю я Немцова, вообще к нему отношение отрицательное. Я к тому, что надо было звонить начальству и у него выбивать деньги на отель/еду и прочее. Это логика. А в твоих словах её нет, одна манипуляция.
ну так и зарплату не немцов охранникам платил. он ими бесплатно распоряжался. и даже не задумывался, что это люди, а не механические исполнители его хотелок.
дело не в деньгах, а в самом отношении.
Да всё я прекрасно понял, как и остальные. "Барин" - хороший, несмотря на то, что подставил своих работников. Какие вообще могут быть претензии к барину?! Пусть хоть в глаза ссыт - имеет право!
А вот демократ должен отвечать по полной - на то он и демократ.
Вы специально всё перевираете?
В исходном посте было про охранников, которых олигарх приставил к Немцову.
При этом этот самый охранник люто хвалит своего "барина", но ненавидит Немцова, которого он охранял. По его мнению, именно Немцов, а не его любимый начальник должен был его кормить, поить и спать уложить.
Пикабушники справедливо указали автору поста, что все его претензии нужно адресовать не объекту охраны, а начальнику, который платит ему деньги и организовывает работу.
потому что "барин" относился к охранникам не как к дерьму, в отличие от политика, метящего на роль вашего президента. в эти три дня, когда охранники были в распоряжении немцова. неужели это так сложно для понимания?
да и к тому же вы кажется пост плохо прочитали и не обратили внимания на предпоследнее предложение.
Я хз что вы там видите. Я вижу лишь комменты про "Немцов был продажным иделогом".
Его отношение к охранникам вообще не имеет значения и не является показателем чего либо. Это наемный труд, иногда он такой, да. Когда считаешь купюры, сложно обижаться на выходки человека.
Ну, кроме его убийства, где охранников не было.
ну вот то что вы озвучили, и есть отстаивание права барина.
а ведь этот человек собирался быть вашим президентом.
если он элементарно об охранниках не хотел подумать, стали ли бы он думать о народе в целом и о вас в том числе?
А кто там остаивал=то?
Вроде большинство в комментариях - наоброт. Рады что он в ад к чертям улетел.
Проблема тут в том, что барин тут совсем не Немцов, каким бы мудаком он ни был. Охранники изначально на другого человека работали. И он должен был обеспечить нормальные условия труда. Почему-то ты этот факт игнорируешь.
Да ещё и начал экстраполировать на всех россиян. Ну и кто ты после этого?
на эти три дня охранники были в распоряжении немцова, который даже не задумывался, что они хотят есть или спать. для него это холопы, к которым можно относиться как к дерьму. например, когда ты едешь в командировку, где тебя обеспечивают жильем или едой? правильно, там, куда ты едешь. так что ничего я не игнорирую. а вот вы сперва защищаете дерьмовое отношение, потом воете, что к вам как дерьму относятся
Вы Лермонтова подтянули под "Немцов плохо относился к своим охранникам"?
Класс.
И пикабушники, видимо, для вас вся "Немытая Россия"? Удобно.
А вы пробовали разговаривать не стихами и чужими мыслями, а своими? Ну вот чтобы обозначить себя, как личность? Или это сложно?
судя по вашим комментам, с той поры ничего не изменилось.
но извольте.
немцов: относится к охранникам как к дерьму
пикабушники: это ж наемные люди, сиречь холопы, как к ним еще относиться?
пикабушники спустя время: к нам относится как дерьму, пачимуууу, плак-пук-среньк
Мой сосед Петр (не первый) то же хотел стать президентом. Разница лишь в деньгах.
он собирался стать президентом россии
Что такое "собирался стать"? У него не было той поддержки и прочего. Что бы даже "собираться", нужно иметь политический вес. И это не организация пары митингов. А так и вы тоже можете "собираться стать президентом". Сможете ли?
ну а по отстаиванию да, вы подтвердили мое мнение полностью.
Ваше мнение в том, что все милые поняшы, а тут вот злодей? Ок. Когда из 5 класса в 6-ой перейдем?
мое мнение что
страна рабов
страна господ
и вы, мундиры голубые
и ты, им преданный народ
собственно я о этом и написал, и пикабушкники тут же это подтвердили.
а потом удивляются, чегой то ими все помыкают
Я НЕ защищаю Немцова. Я просто пишу, что работа bodyguard это любые, вообще любые хотелки нанимателя, безотносительно его личности. Они за это деньги получают. И судить по этому не стоит. У Бокассы тоже были телохранители, а он ел людей, если что.
а ведь этот человек собирался быть вашим президентом.
Кто эти ваши?
ну вот то что вы озвучили, и есть отстаивание права барина
Для вас фактология - это отстаивание барина? Есть гос. институты подводящие законы под наемничество. Да, личная охрана - порой обычное наемничество. Но все это находится в обтекаемой сфере. А вот наемничество процветает. И его сложно регулировать законодательно. Соответственно и грязь в этом есть. К чему эта демагогия?
Слушайте, у Немцова было дохрена грешков, и его отношение к охранникам, самое мелкое
вы в россии живете? он собирался стать президентом россии. значит вашим президентом.
ну а по отстаиванию да, вы подтвердили мое мнение полностью.
Русский человек (целая нация) = пикабушники.
Ок. Так и запишем.
Так а в чем причина тряски? В том что Немцов не всех устраивал? В том что он спонсировал митинги? И? Не устраивают факты или то, что вашу позицию не поддерживают
да в том, что на мое мнение что отношение немцова к своим охранникам как дерьму не красит его как человека и как политика посыпались ответы в стиле "барин имеет на это право"
Ты прав, конечно же я написал свой вопрос не просто так, а потому что мне интересен твой ответ.
ну так ты поддерживаешь мнение, что барин-немцов имеет право относиться к охранникам-холопам как к дерьму?