Ответ MHE.BCEPABHO в «Идиотизм и пицца»34

Про автосалоны-перекупы.

Похожая история была. Соблазнили, пригласили на осмотр моего автомобиля. Японец, левый руль, двигатель 3.5.

Захожу в салон, сажусь за стол к менеджеру, унылый пёс спрашивает какая машина. Тут же без реального осмотра, не спрашивая за сколько продаю, тыкает в компьютер и безапелляционно выдаёт цену на 30% ниже рынка.
Ну т.е. такие на авто.ру за миллион - заберём за 700.
Зачем звать для этого в салон, если свои лимиты они и так понимали?
Цена прям вот такая, что модель даже в состоянии хлам продаётся на 100-150 т.р выше и если я за неё выставлю, то у меня и так её в этот же день заберут.

Сказать что я обалдел - ничего не сказать. Даже не ясно что больше удивило - предложенная цена, отсутствие какого-то конструктива в коммуникации или наглость менеджера.
Просто встал и вышел, зарёкшись вести дела с подобными конторами впредь.
Бизнесмены от бога, честное слово.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий

А мне повезло, я в таком говносалоне

Форда взял, в 2010. Вообще я приехал Монтеро спорт первый смотреть, по описаниям чуть ли не новая, а вживую - утиль полный, из трех сварен. Уже уходить, слышу- ругань на парковке, мужик привез ford explorer, третий, из Тулы, ему по телефону объявили чуть ли не лям, а тут мало того, что не выкупают, надо ставить на площадку, и цену не выше 400 ставят, плюс за размещение оплата. Я тихонечко у него спрашиваю, за сколько выставил на автору, он говорит- 520, за 500 забирай. Диагностическую карту смотрю - там сальники сопливят, люфт подвески, фары в трещинках, и задние крылья чуть подгнили, типичный форд, короче, обычные болячки. Вины на месте, заводские, знакомый посмотрел- через форд бьются, пробег похож, чистая, штрафы погашены. Я говорю - 450 и оформляем, налом сейчас. Ударили по рукам, и я ездил потом на нем еще 6 лет, потом, после ДТП у меня его виновник купил.

раскрыть ветку (1)
4
Автор поста оценил этот комментарий
Может так тоже встать у салона?) за пару дней можно найти хороший авто....
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку