Ответ MerzkayaRozha в «Озон лототрон»34
В конце осени 2021 года у нас в городе (Пенза) должна была запуститься доставка продуктов "Самокат", и в середине осени в честь запуска проводился конкурс на их сайте. Подробностей условий не помню, но что-то надо было написать про наш город у них на сайте. Я благополучно что-то написал, и совсем про это забыл.
После запуска доставки, в начале зимы мне позвонили с незнакомого номера, и сообщили, что я занял второе место, и выиграл приз, и позже мне ещё позвонят, и пригласят на фотосессию и получение приза. Я сначала не поверил, подумал, что разводняк и мошенники, и стал гуглить контакты фирмы... После чего позвонил, уточнил всю информацию, и получил подтверждение.
Ну а в конце декабря, Я сходил на фотосессию и вручение призов. Выиграл я, кстати, беспроводной пылесос Dyson v7 motorhead.
Это второй раз в жизни, чтобы я что-то где-то выигрывал. Первый раз на алиэкспрес в халяве лет 7 назад часы за 1 цент получилось урвать.
P.S. Потом ещё до конца зимы моя рожа на рекламных баннерах самоката по всему городу висела.