2170

Ответ mannaro в «"Такого не может быть, тебе не больно" - говорили врачи»

По поводу удаления вросшего ногтя, когда новокаин не "взялся". Мне удаляли без анестезии. Точнее, попшикали сверху спреем. Для удаления ногтя. На большом пальце ноги. Спреем. Спреем на ноготь, блядь. Причем когда я начала орать - с таким прям удивлением "ой, а что, не подействовало? Ну ничего, потерпит, тут недолго"
И этот ебанный треск разрываемого мяса, когда ноготь режут ножницами вдоль... А потом вырывают с корнем... В этот момент я не выдержала, дернула ногой - так на меня эти твари ругаться начали. Сюр какой-то - вырывают ребенку 14-ти лет ноготь наживую, и ругаются что ребенок дергается.
Пишу сейчас - и руки трясутся, бля. Эту боль даже описать сложно, ну собственно поэтому это столь распространенная пытка, видимо. В фильмах, бывает, попадаются сцены, когда кого-нибудь пытают иголками под ноги - не могу такие сцены смотреть. А 20+ лет прошло.

Все о медицине

8.5K поста35.6K подписчик

Добавить пост

Правила сообщества

1)Не оскорбляйте друг друга

2) Ув. коллеги, при возникновении спора относитесь с уважением

3) спрашивая совета и рекомендации готовьтесь к тому что вы получите критику в свой адрес (интернет, пикабу в частности, не является медицинским сайтом).

Подробнее