Ответ Makhmud в «Вредный покупатель»12

Сам пол года работал в пятерочке, никогда никого не наебывал, подсказывал, помогал найти товар, и меня люди любили, могли переброситься парой слов с покупателями, вообще, не все кассиры одинаковые, есть плохие, есть хорошие, смотря какой директор и админ. Меня даже пару раз покупатели называли лучшим кассиром магазина. Бывало и товары оплачивал пожилым людям. Так что есть хорошие кассиры, есть плохие, всем добра, и чтобы вас не наебывал всегда:
1) просите чек
2) проверяйте сдачу у кассы
3) смотрите на ценники внимательнее
4) если цена на ценнике не соответствует цене на кассе, вам обязаны пробить по цене на ценнике.
п.с. Уволился сам

6
Автор поста оценил этот комментарий

А я беру ценник со старой ценой и предьявляю его кассиру. Морщатся, но пробивают.

раскрыть ветку (1)
5
Правильно, так и делайте, если отказываются, зовите администратора
показать ответы
А почему уволились?
Хорошая атмосфера на работе дорогого стоит)
раскрыть ветку (1)
2
Из за директора кто уволился, кто перевелся в другой магазин. Из того коллектива, в который я пришел, остался один я, и смысла я не видел переводится, т.к порядком устал уже от переработок, работы без выходных( людей не хватало ) и много чего еще
показать ответы

Кстати, интересно было: в случае с этими ценниками кого-нибудь наказывают?

раскрыть ветку (1)
1
Нет, потому что ценников дофига, когда в магазине всего 2-3 человека, хотя должно быть 5-7 физически не успеешь развесить 300-700 ценников, когда идёт смена акций, то ценники только часам к 3-4 развешивали ( но этом чисто в моем магазине, как в других незнаю)

Сорок тысяч за без выходных? Сколько там в час платят? 15 копеек? Мрак.

раскрыть ветку (1)
Я без выходных около месяца работал, потом пришел кассир, полегче стало, когда пришел было 160/ час, на момент ухода 183/ час
показать ответы

Жесть какая-то. Сейчас понимаю, что иногда вижу у нас в пятерочке очень мало сотрудников.

Как это - без выходных? Это же незаконно, а они кричат про белое оформление...

раскрыть ветку (1)
А оформление и правда белое, зп 35-40к, вполне норм для кассира, мне хватало лично
показать ответы

Жесть какая-то. Сейчас понимаю, что иногда вижу у нас в пятерочке очень мало сотрудников.

Как это - без выходных? Это же незаконно, а они кричат про белое оформление...

раскрыть ветку (1)
Людей не хватало катастрофически, приходилось работать
9

Никогда не понимала этот подход. Вместо того, что беречь тех, кто есть, создать им условия, чтобы оставались на своей работе, они их заставляют перерабатывать и теряют.

Не хватает людей — заеби отдел подбора, заеби начальство. Но нет, они почему-то решают заебать немногочисленных сотрудников.

раскрыть ветку (1)
Согласен, я пришел, и без выходных около 3 месяцев в общем работал, потому что людей не хватало вообще, бывало и такое, что на магазине чисто админ и я, кассир, бывало что директор и я
показать ответы