11

Ответ Lovelas1983 в «Ребенок выпал из окна и погиб»2

Я в детстве был, не сказать бесстрашным, скорее безмозглым. Как-то раз я тоже чуть не умер и вот как это было. У нас была квартира 4 комнаты на 9ом этаже, по одной из сторон балконом были соединины гостиная и кухня, а дальше перегородка и балком еще одной комнаты ( в ней тогда бабушка жила). И я подумал что наверное крутая будет идея залезть к бабушке на балкон по ограждению. И вот я перелез, вроде все просто, там же всего лишь перегородка, но адреналин захватывает, я перелез обратно. Потом еще раз туда и обратно. И вот я лезу в третий раз, в какой-то момент рука соскальзывает и я резко кренюсь на правый бок, едва не падая, но успеваю ухватиться за крюк для рассады, вы такие наверняка видели раньше. С горем пополам, я забираюсь на балкон бабушки, сердце выдает ударов 200, а дверь балкона закрыта и я понимаю что нужно лезть обратно! Иногда вспоминаю эту историю и думаю, что сейчас меня могло не быть просто по тупости.. Ну сколько мне было, лет 7, а то и меньше. Жуть.. Мать об этом узнала когда мне уже было 27 :) А теперь у меня у самого дочь и она (внезапно) такая же отчаянная как был я, признаться ссыкотно за нее..