Ответ liz93 в «Бабушки и дедушки лишили внука подарка, решили, что другому ребенку нужнее»26

Напомнило. Когда я училась в универе, курсе на первом, в продажу вышла линейка киндеров со звездными войнами) киндеры удовольствие не дешевое, финансы у меня были на месяц ограниченные пенсионными по потере кормильца (продолжают выплачивать совершеннолетним, если продолжаешь учиться). Собирала всю коллекцию долго, что-то выменивала у одногруппников. И вот наконец настал день, когда выменяла последний недостающий брелочек с р2д2! Радостная прихожу домой, а к матери заехали гости из Москвы с маленьким пиздюком. (Место действия Краснодар) Я вижу, что малому вручили играть мою коллекцию. Спрашиваю у матери, что за фигня. Она ответила, что он просто поиграет и положит на место. Ну думаю ладно, сломать там мало что можно. Ухожу по своим делам. Вечером возвращаюсь домой, а моих брелочков просто нет. Нигде нет. Эти гости забрали их с собой. Сами забрали или им вручили я так и не поняла. Мать делала удивлённую морду, типо не в курсе, может и забрали. Зачем же из этого трагедию делать, соберёшь ещё раз. До сих пор пятая точка горит, как вспоминаю.