Ответ limpopoEmil в «Ответ на пост в Метро убрали турникеты»6

Я хочу положить начало большой-пребольшой рекурсии, пущай это будет ответ на пост на ответ на пост про турникеты в московском метро.

Только что ехал, подтверждаю, они там стоят. Но теперь-то они хотя бы цивилизованные, просто пластмассовые заборчики, которые раздвигаются, когда прислоняшь Тройку. Вспомните, какими они были раньше, до середины нулевых) Пытаешься пройти - и тут откуда ни возьмись с двух сторон вылетают две страшные загогулины и херачат тебя)

Помню, когда мне было лет 5, я неслабо с них крипанул) Шел себе с мамой, ел грушу, пока ел - не заметил куда иду и пошел через турникет, эти штуки вылетели с двух сторон, да каааааааак ультанут меня по руке! Грушу выбило из моих рук и она одиноко покатилася по грязному полу. А ведь сочная была, вкусная, до сих пор жалко.

И я бы хотел от всей души поблагодарить всех тех молодых людей, которые бессовестно перепрыгивали через эти турникеты и ездили нахаляву, так как благодаря вам, невоспетым героям, руководство Московского метрополитена таки додумалось поменять эти криповые и неэффективные турникеты на то что там сейчас, чтоб вы не могли уже через них перемахнуть) В общем, от всей души спасибо, ребят)

А теперь попрошу кого-нибудь написать ответный пост на мой ответный пост на ответный пост на ответный пост, дабы наш фрактал разрастался и дальше) Уверен, народу есть еще что сказать о турникетах) Вперед, ребята, газуйте)

Ответ limpopoEmil в «Ответ на пост в Метро убрали турникеты» Мат, Метро, Московское метро, Тройка, Ответ на пост, Сарказм, Турникет, Истории из жизни, Воспоминания, Детство
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Стребуй с них грушу.

раскрыть ветку (2)
Да ладно, сам виноват, нужно было под ноги смотреть)
раскрыть ветку (1)

Зевать не надо было по сторонам, когда тебе этот сраный робот может по щам вдарить.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку