Ответ lexapalych в «Супергерой в маске очищает города от мусора»16
Человек пиарясь, делает деньги на ровном месте тупо убирая мусор и фоткаясь.
Нужно остановить его - пошли убирать все сами! Не будет мусора не будет Чистомена!
Человек пиарясь, делает деньги на ровном месте тупо убирая мусор и фоткаясь.
Нужно остановить его - пошли убирать все сами! Не будет мусора не будет Чистомена!
На сколько больше плюсов пост собрал бы если бы все было грамматически правильно? Компенсировали бы мне эти плюсы то время, которое я на них потратил? Ухудшило ли положение некоторых людей сий безграмотно оформленный пост? Не вызвало ли заблуждения, относительно смысла поста, у части читателей отсутствие знаков препинания?
Кстати запятые у вас, милейший, имеют разный размер, "тройка", простите, написана похоже первоклассником. Мне кажется подтягивая грамматику - вы сильно упустили правописание.
P. S. Сейчас я постарался в комментарии, некоторых местах, расставить немного знаков препинания, пользуясь только внутренним ощущением - надеюсь кровь из глаз будет капать у вас хотя бы меньше.
С мобилы, толстыми пальцАми не очень-то комфортно рисовать. На компе сделал бы в наилучшем виде, но он пока недоступен.
Так значит уже торгуетесь, ну так вообще не писали бы, а? Пришли бы через день другой, сели спокойно, чайку налили, и оформили красиво, не? Только кому эта красота нужна, верно? Главное - мысль
Не вопрос, а с тройкой и тире что делать будем? Вообще формально можно как курица лапой писать вот только поймут ли
Человек на вашей готовой работе обозначил ошибки, так что ничего. Исправлять он их не обязан.
Ну таки да, у меня вопрос к его оформлению - почему небрежно? Ведь за правильность топит
Вы ещё к учительнице с этим вопросом подойдите. Почему ручка не синяя, почему неправильную букву зачеркнули, а не замазали корректором и не написали поверх?
Верно, не мое, я и не скрываю. Я мысль высказать хотел, а вы там себе придумали что я в грамматику и словесность играю