Ответ Levelev в «Прошу огласки. Надо мной издеваются пацаны из палаллельных классов»43
Тут без силового воздействия не обойтись ни как. Есть люди которые не могут за себя постоять. Видно сразу что он нормальный пацан. Просто этих больше. А он побаивается. Были такие случаи в моей жизни. Я был в школе сорви голова можно сказать. Типа приблатненный. Со старшими тягался. И сам я не промазьбез них. В школе пользовался авторитетом. У меня есть младший брат, на 9 лет моложе. Когда он учился в школе тоже пытались типо будить. Были 90тые. Напрягали типо блок сигарет завтра чтоб был. Я почти мирно разобрался, им даже братья старшие не помогли. Опасно было со мной связываться. Потом его друзьям помощь такая же понадобилась. А позже все сошло на нет. От них просто отстали. Потом одноклассник моей сестры каждый день прибегал. Помоги. Меня даже директор школы на беседу звал. Не лезь в детские дела. Я говорю ему если ты лошара не можешь разрулить тут сам не мешай мне. А если кто-то из пап на разборы придет, он мне говорит. Я ему говорю и ему объясню кто он и что. Если он не может воспитать сына. Я и в армии ни одного духа не тронул пальцем. Сильнейший не должен слабого угнетатью . В армейке я кулаками дорогу себе проложил. Через 3 месяца меня деды подогрели меня сами. А так приходилось одному свои вопросы с горбоносыми бородочами решать. 70% в роте было чернозема. Просто не подумайте, что хвалюсь. Я просто 8 лет отдал боксу. КМС. Нас еще тренер учил не дай бог узнаю, что малых или кто послабее угнетаете. Сразу ищите другого тренера. Мой Петрович еще живой малышей тренирует. Как то с пацанами со сборной разговаривал. Говорят знают его. Так что этих туалетных бойцов нужно на место ставить., любым способом. Законно или нет не важно. И папашам объяснить, что они воспитали чмо. А может тут из свина вырастит свиньенок? Крепись пацан. Попроси кого помочь. Или если кто есть с Тагила помогите ему. Я в 93 был в Тагиле. Братки там нормальные, я разговаривал с ними. На вокзал еще нас провожали и интересовались вообще зачем мы приезжали. И не более. Все миром.