368

Ответ Lepenson в «Девок в Твиттере спросили про самый плохой поступок мужчины»

Много лет назад, пошел гулять с тогда еще не бывшей женой. Лето, погода пасмурная. Как то в процессе прогулки поругались из-за какой-то ерунды. И моя благоверная гордо побежала мелкими но гордыми шажками от меня в сторону. Пошел дождь, быстро появились лужи. И вот она чешет, прям по лужам, и я за ней. И наступая в очередную лужу я подскальзываюсь, и падаю на колено. Встаю, а вся нога от колена до ступни разрезана- в луже лежал кусок жестяного подоконника, с острым краем, рассек мне ногу и джинсы как бритвой, на нем я и подскользнулся. Вода мутная, его не видно, а я несся и под ноги не смотрел, жену же надо остановить, помириться. Но это все ладно, мелочи.
Нога довольно сильно кровоточила, я сразу захромал. Жена говорит- пошли к Тане (подруга ее, жила тогда неподалеку), там перевяжешь. Ни слова сочувствия, ни оглянулась даже ни разу пока шли. И я, плетусь за ней как дурак. Пришли, и тут началось самое интересное.
Таня увидела мою ногу и охуела.
Пока жена пошла на кухню и налила себе чаю, Таня схватила меня за шкварник, потащила в зал, посадила на стул и начала вокруг меня суетиться: обработала мне рану, промыла, высушила, и виновато посмотрев, начала мазать зеленкой СТОЯ ПЕРЕДО МНОЙ НА КОЛЕНЯХ, И ДУТЬ НА НОГУ ЧТОБ НЕ ЩИПАЛО.
Я такой женской заботы не помнил с раннего детства. На тот момент я жил с женой уже 5 лет, а Таню знал меньше года и видел всего пару раз в компании.
Уже много лет прошло, а я до сих пор вспоминаю тот случай, и понимаю как много это значило, как это научило меня отличать одну женщину от другой.
С женой мы в итоге развелись, Таня вышла замуж за моего земляка, живут вроде счастливо.
Тань, если ты это читаешь, спасибо! Дай тебе небо всего хорошего.
p.s. Прошло почти 10 лет, а шрам до сих пор напоминаэ

Ответ Lepenson в «Девок в Твиттере спросили про самый плохой поступок мужчины» Мужчины и женщины, Поступок, Комментарии, Истории из жизни, Человеческое отношение, Отношения, Мат, Ответ на пост, Длиннопост