70

Ответ Lepenson в «Девок в Твиттере спросили про самый плохой поступок мужчины»

Первый около-сексуальный опыт был в 15 лет на даче. Познакомились в общей компании, ей было 20 лет. Пили много алкоголя, потом отходили от компании обжиматься. Уединялись в полях, лесах и на вписках в домиках. Несколько раз она в порыве страсти шептала мне на ухо: «Я-девственница!». Потом трезвела, обнулялась и через пару дней шептала то же самое. В каких только позах друг об друга не тёрлись! Сколько раз она была полностью голая у меня в руках, но опыта у меня особо не было, да и как только дело подходило к проникновению, она брыкалась, отстранялась: «Я не готова! Я не такая! Я боюсь, что будет больно!».

Сколько раз она просила: «Покажи мне…», но, когда я доставал, показывал, краснела, смущалась и отворачивалась. Трогала, но тут же одергивала руку через пару секунд и стеснялась. Один раз дотянулась губами! Я уже зажмурился и приготовился, но… Через две секунды отстранилась, забилась в темный угол и весь вечер в слезах канючила, как ей стыдно, какая она плохая. Оправдывалась, что просто сильно напилась, её понесло, из-за этого и решилась. Сколько не успокаивал, сколько не уговаривал – всё без толку, вечер просто подходил к концу и ей надо было идти домой.

Длилось всё это около двух лет. Постоянно переписывались по смс. Сколько раз она мне рассказывала, как засыпает, теребит при воспоминаниях обо мне и хочет меня. Лето закончилось и во время учебного года пересекались несколько раз с ней в городе. Так она шла от меня поодаль, не давала ни прижаться, ни обнять, постоянно озиралась. В метро на прощание боялась меня поцеловать, на полном серьезе потому что: «Я тут малолетку совращаю! Что люди скажут? Меня в тюрьму посадят!». Я был рослым, крупным, выше её и не выглядел как малолетка в те годы.

В итоге секса так и не случилось, а я нашел себе нормальную девушку, на эту с её мытарствами просто забил. Через пару лет случайно пересеклись с ней в общей компании, разговорились по душам, и она сказала: «Вообще, если бы у нас с тобой тогда что-то случилось, я бы не жалела…».

Истории из жизни

30K пост68.1K подписчик

Добавить пост

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Подробнее