19

Ответ L115A1GS3 в «Про "решал" на Авито»11

Не айфоны на авито продавать это ад....

Выставил 11 айфон за 16к, тож легкие потертости были, написало сразу человек 10, ну я и начал по очереди отвечать. Один написал, что через 40 минут будет, и за 15 готов забрать, с учетом потертостей. Итог приехал, начал "проверять" его, нашел какие-то мелкие недостатки, начал пытаться скинуть цену на 10к, типа айфон купался (водонепронецаемый), типа там не герметично уже (я раз 10 его купал и все ок было, а тут нарисовалось), потом там чот пыль под камерой (айфон не вскрывался ни разу), еще что-то, кароч 10к и не больше, говорю 14 и не меньше (такой план и был), потом он еще пытался за потертости косарь скинуть (за которые я скинул еще в переписке). Говорю 14 или досвидули, прошло уже минут 20 как он смотрел его. Начал кому-то звонить, советоваться, (хотя говорил что себе берет), дал мне зачем-то трубку, что бы я поговорил с кем-то, там начали объяснять все ровно тоже самое, что и он, я сказал что это какой-то разводняк, и идите нахрен, мне надоело все это и повесил трубку. Забрал у него из рук айфон, убрал в рюкзак и сказал - не нравится, до свидания, я пошел домой, мне некогда. И о чудо, в туже секунду, он такой, ладно ладно, я забираю за 14к, поверю на слово что не вскрывался...Ну и забрал.

П.С. Сейчас лежит xr старенький, с норм батареей, даже без потертостей, вот думаю выкладывать на авито тыс за 5 или нет, ибо чот не хочется с этими гребаными перекупами опять такое разводить... Если вдруг кому надо, пишите, продам, состояние нового, покупался новым, батарея что-то около 80-85 процентов, точно не скажу сейчас. Даже может коробку с чеком найду, но это не точно.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы