173

Ответ Kukuruzya в «Опоздуны»21

Познакомился с девушкой, на дне рожденья друга. Через день пригласил встретиться в 12:00 в кафе. Так получилось, что это было 31 декабря) Ну пришел, сел, пью кофе, втыкаю в телефон, собираю кубик-рубик. В 11:45 позвонила, сказала что задержится на час два. Ок жду. Мне все равно делать нечего. Сижу, пью кофе, втыкаю в телефон, собираю кубик-рубик. Через 2 часа опять звонок, срочно вызвали на работу, часа через 2-3 освободится только, может перенесем? А я в командировку потом уезжал, говорю, подожду. Пью кофе, втыкаю в телефон, собираю кубик-рубик. В 17:00 звонок, еду, через час буду) Ну я сидеть подустал, сходил по магазинам, покушал в более дешевой кафешке. 18:00 она наконец-то пришла) Час посидели, пообщались. Проводил ее до дома. Познакомился с ее мамой. Маме отдал паспорт, со словами, на Новый Год я вашу дочь забираю. И забрал. 9 лет вместе, 7 лет женаты, сыну 3 года исполнилось в сентябре. Больше никуда не опаздывала) Ну и кубик-рубика я собрал раз 50 тогда.

15
Автор поста оценил этот комментарий
Фигасе! Это ж насколько красивая была будущая жена, что ТС передумал послать так опоздавшую...
раскрыть ветку (1)
15

Да на самом деле хотел конечно же послать, да и она не сильно хотела со мной встретиться. Просто настроение было хорошее, предновогоднее, дел никаких не было, плюс книжку какую то читал. А чтобы я дома делал? Так же читал книжку, кубик рубик собирал бы, кофе пил. Тут вон пишут олень, каблук и тд. Ну послал бы я ее и что? Это не она меня позвала, а я её. Чисто из вежливости согласилась, потом не знала как отказать. Щас я уже знаю, что это теща ее все таки уговорила поехать) Мировая теща)) Работа тоже была, но не неожиданная. По поводу внешности, ну самой собой, для меня она самая красивая на свете) А так работает в модельном агентстве, преподавателем модельного искусства и моделью. Даже было пару раз, меня брала на какие то показы, в качестве модели ХХL)) После этого у меня появилась шутка, что я попал в модельный бизнес через постель)

4
Нахуя писать это отдельным постом?
раскрыть ветку (1)
11

Бля...точно...дико извиняюсь, тебя забыл спросить.

0

Наизусть их учить пару дней

раскрыть ветку (1)
0

Это как то опровергает мои слова?

Без суперспособностей, кубик собирается за полторы минуты

Если он есть с собой, то есть ты его постоянно крутишь - это секунд 40-45

50 собираний, это максимум час ;)

раскрыть ветку (1)
0

Это если знать формулы наизусть и не первую неделю учиться его собирать. Плюс я еще книжку читал.

показать ответы

Видимо у неё все варианты поинтереснее отвалились, вот и поехала к вам))

раскрыть ветку (1)
0

Не угадали)