Ответ kmfirst в «"Чуда не произошло": 12-летняя девочка, которую растерзали бродячие собаки в Чульмане, умерла»60
В прошлом году, г.Оренбург, ЖК Дубки, очень много бездомных собак бегало по улицам. Там рядом гаражи, они то в гаражах бегают лают, то в самом ЖК.
Пошел в магазин Пятерочка, наблюдаю картину, возле входа стоит парень лет 35 и кормит собак сосисками. Я прошел мимо.
Ситуация повторилась на след.день, тот же парень, только собак уже стало больше.
Я решил объяснить ему - что потом эти собаки будут обитать возле входа и не будут давать прохода людям, пока их не накормят. Будут нападать.
Парень сразу полез в драку со мной, но увидел камеры в магазине сразу ретировался и ушел.
Потом в течении недели-двух собаки продолжали обитать и фактически жить в проходной магазина Пятерочка. Сотрудникам Пятерочки я сказал, что это не дело, когда стая псов греется внутри магазина. Ладно взрослые, дети могут пострадать. Мне ответили что их дело продукты по полкам ставить, а этим они не будут заниматься и вообще пишите заявление.
Через 2 недели собаки куда-то исчезли и больше я эту стаю не видел.
Обошлось без жертв.
Чувак, бородатое ты чмо, которое кормило собак сосисками, если ты читаешь - то знай, ты ссыкло, раз побоялся под камерами поговорить и выслушать аргументы, почему не надо кормить бродячих собак.