13773

Ответ KiriNoOnna в «Вот с..а!»15

Вспомнилось: купили мы весной керамическую плитку на дачу по 2,5к/м2. Через 2 недели заезжаем в магазин, вижу эта плитка уже по 1,5к/м2. Обидно, мягко говоря.
Везти обратно с дачи в магазин пару сотен кг мне вообще не улыбалось. Поэтому я:
1. купил эту плитку еще раз;
2. вывез всё на тележке со склада выдачи - сразу в отдел возврата товара;
3. Сделал возврат по первому чеку.
Итог: почти 23к экономии)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
42
Автор поста оценил этот комментарий

Надо было телек на стену повесить. Перфоратора своего нет. До бати ехать в соседнее село 70 верст - не вариант. Покупать - тоже как-то незачем. Квартира упакована, ремонты и прочее все сделано, вряд ли он мне понадобится в ближайший год. "Аренда!" - подумал я. Ткнулся на сайты с арендой, типа "Петрович". Мда... проще новый купить, цены - конь. За сутки пол-цены почти новенького. Штош, еду в Леруа, покупаю перфоратор и сверло с победитом нужного размера, дома делаю отверстия под крепление VESA. Сцука, даже не запылился инструмент-то. Хм.... подумал я и повез перфоратор с чеком обратно. Грю так и так, покупал бате на днюху, а ему уже задарили, а мне он тоже не нужен. Ну взяли на экспертизу. А чо там смотреть-то - новенький, блестючий, без единой царапки и пылинки и купленный сегодняшним числом. Сделали возврат. С тех пор прошло года 2 или 3, перфоратор мне больше не понадобился, хотя на антресолях лежит новехонькая Макита, подаренная мне батей на днюху после рассказа

раскрыть ветку (17)
7
Что-то дорого у вас, у нас аренда перфоратора стоит рублей 300-400 за сутки.
раскрыть ветку (13)
5

поддерживаю.перфоратор стоит примерно от 4 000 р.  аренда у нас не превышает 600 р даже за профессиональную модель.

0
Ну перфоратор то наверное маааленький! )
раскрыть ветку (9)
1
Маленький, не маленький, а тем перфоратором стену просверлили!
раскрыть ветку (8)
2
Ну стена то тоненькая!
раскрыть ветку (7)
2
Тоненькая, не тоненькая, а ту стену буровой установкой сверлили - не просверлили!
раскрыть ветку (6)
0
Ну буровая меньше перфоратора значит?
раскрыть ветку (5)
0
Меньше, не меньше, а ту буровую БелАЗ тащил - не утащил! 😁
раскрыть ветку (4)
1
Ой , знаем ваши белазы! У меня такой на полке в шкафу стоит
раскрыть ветку (3)
0
Тот БелАЗ Валуев водил!
раскрыть ветку (2)
2
Все! Аргументы кончились (( чистая победа по очкам! Против Валуева я не втащу...
раскрыть ветку (1)
0
Пиздеть не перфораторы возвращать
раскрыть ветку (1)
2
Иллюстрация к комментарию
3

Гордость за потребительский терроризм… Где ваше воспитание? На антресолях новёхонькое лежит?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

А где вы увидели гордость? Просто случай из жизни. Это не было хитровыебанным планом, если вдумчиво прочитать текст. Вам, батенька, мерещится всякое и вы почем зря на людей клевещите ))

1

Я так в Леруа электролобзик покупал. Выбрал самый дешёвый, спросил у консультанта справится ли он с отверстием под раковину в столешнице, консультант усомнился.. В итоге я на следующий день установив раковину, сдал полностью развалившийся лобзик

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку