13773

Ответ KiriNoOnna в «Вот с..а!»15

Вспомнилось: купили мы весной керамическую плитку на дачу по 2,5к/м2. Через 2 недели заезжаем в магазин, вижу эта плитка уже по 1,5к/м2. Обидно, мягко говоря.
Везти обратно с дачи в магазин пару сотен кг мне вообще не улыбалось. Поэтому я:
1. купил эту плитку еще раз;
2. вывез всё на тележке со склада выдачи - сразу в отдел возврата товара;
3. Сделал возврат по первому чеку.
Итог: почти 23к экономии)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Я б не стал так делать, считаю это жульничеством. Сделку совершил, товар получил, деньги заплатил. Все добровольно, в здравом уме и твердой памяти.

Какая разница как цена дальше будет меняться?

А если цена вверх уйдет, то что, в магазин доплачивать идти по этой логике?

раскрыть ветку (2)
2
Я уже писал тут в комментах, напишу Вам еще раз:
1) дело было весной (я об этом в посте упомянул). Мы выбрали и запланировали в семейном бюджете эту плитку по 990 руб. НО в конце февраля-начале марта все резко и неадекватно выросло в цене. Эта плитка с 990 выросла до 2500.
Потом через 2 недели цены немного «устаканились» и в дальнейшем больше полугода эта плитка была по 1500.
Фактически я, купив 23 м2 плитки, переплатил в итоге больше 10 000 руб. (это уже после возврата). Так кто кого в итоге «нагрел»?
Плитку в итоге мы так и не положили, к сожалению, обстоятельства так сложились. Лежит в коробках на даче. Одно радует- в продаже её больше нет, так что хотя бы одной проблемой меньше будет.
2) в эти же дни именно так с нами поступили в магазине техники- мы долго выбирали холодильник, остановились на модели за 25к. Когда он резко подорожал до 35 мы купили и оплатили его онлайн, что бы «зафиксировать» цену. В итоге через пару дней мне позвонили с магазина и сказали что делают возврат. Якобы «такой модели больше нет». Ну а через неделю он уже был за 65 на сайте.
Причем посмотрел сегодня - на этом же сайте этот холодильник теперь 27к. Ну уроды же, нет?
0
Я уже писал тут в комментах, напишу Вам еще раз:
1) дело было весной (я об этом в посте упомянул, решил, что раскрывать ЧТО было весной не нужно). Мы выбрали и запланировали в семейном бюджете эту плитку по 990 руб. НО в конце февраля-начале марта все резко и неадекватно выросло в цене. Эта плитка с 990 выросла до 2500.
Потом через 2 недели цены немного «устаканились» и в дальнейшем больше полугода эта плитка была по 1500.
В итоге после описываемых событий я, купив 23 м2 плитки, все равно переплатил больше 10 000 руб.). Так кто кого в итоге «нагрел»?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку