13773

Ответ KiriNoOnna в «Вот с..а!»15

Вспомнилось: купили мы весной керамическую плитку на дачу по 2,5к/м2. Через 2 недели заезжаем в магазин, вижу эта плитка уже по 1,5к/м2. Обидно, мягко говоря.
Везти обратно с дачи в магазин пару сотен кг мне вообще не улыбалось. Поэтому я:
1. купил эту плитку еще раз;
2. вывез всё на тележке со склада выдачи - сразу в отдел возврата товара;
3. Сделал возврат по первому чеку.
Итог: почти 23к экономии)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
480
Автор поста оценил этот комментарий

Завёл правило. Купил вещь - перестал отслеживать цены. Нервы в порядке, сплю спокойно.

раскрыть ветку (9)
25
Вы правы, но это не работает в случае стройки - практически через день езжу по строительным магазинам и не смотреть на цены невозможно))
Пример: мы выбирали «фильтр-кабинет Аквафор», стоил он около 46 тыс. В один «прекрасный» день приходим, ценник уже 115 тыс.😬 Через месяц снизилась до 96 тыс. Ну а сегодня 69990. И вот если бы я все-таки купил этот фильтр, то я 1000% бы отслеживал динамику и в случае снижения цены - поступил бы точно так же как с плиткой.
раскрыть ветку (7)
27

Ну я акции на бирже покупаю/продаю, колебания цен бешеные. Если бы я переживал каждый раз когда в приложение брокера перехожу я б с ума сошел.

раскрыть ветку (6)
25

Я акции в пятерочке отслеживаю

раскрыть ветку (2)
6

Коллега

1
Я акционер. Покупаю по акции.
2
Вот тут согласен))
ещё комментарии
1
Алесан Хрыгорыч, мы вам завидуем!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку