13773

Ответ KiriNoOnna в «Вот с..а!»15

Вспомнилось: купили мы весной керамическую плитку на дачу по 2,5к/м2. Через 2 недели заезжаем в магазин, вижу эта плитка уже по 1,5к/м2. Обидно, мягко говоря.
Везти обратно с дачи в магазин пару сотен кг мне вообще не улыбалось. Поэтому я:
1. купил эту плитку еще раз;
2. вывез всё на тележке со склада выдачи - сразу в отдел возврата товара;
3. Сделал возврат по первому чеку.
Итог: почти 23к экономии)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий
Ах ты какой умный! Купил летом раковину в леруа, сейчас она почти на косарь дешевле. Всё думал как мне сделать обмен/возврат. Тебе спасибо
раскрыть ветку (6)
4
Обмен, возврат возможен в течение двух недель после покупки. Позже уже только по гарантии. Так что сейчас у вас никаких шансов. Хотя в леруа вроде свои порядки по возврату.
раскрыть ветку (5)
10
В лм возврат по карте клиента 1 год. Я к тому что раковина тоже охеренно тяжёлая, а у меня ещё и грыжа. А тут чувак считай решил мою проблему. Покупаю по текущей цене, возвращаю по первому чеку
8

Обожаю Леруа за то что в течении года можно любой товар принести и без вопросов заберут. Даже как то порваный мешок клея плиточного забрали,  скотчем только заклеили)  Даже чеки не нужны,  достаточно сервисной карты

1
У меня возврат месяц- по карте отдела «Профи» в магазине. В Леруа вообще до года по карте.
1

Да и без карты клиента - 100 дней

0

В Леруа можно в течение года а некоторые товары в течение 2-х лет

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку