Ответ Kipriness в «Очень хочу котенка, но не знаю где взять (про людей из параллельной вселенной)»3
А я сама как то не отдала кошку в добрые руки.
Холодным ноябрем подобрала котенка, оказалась девочка. Она бежала в темноте на мой голос и кричала, то ли от холода, то ли от голода, то ли от всего сразу. В анамнезе после осмотра диагностировали двусторонний гнойный отит, двустороннюю пневмонию и блох. Всё вылечила, вывесила объявление о пристройстве, подисав, что дальнейшая стерилизация, если потенциальный хозяин захочет - за мой счет.
Сначала позвонили дети, мол, хотим котеночка, родители разрешили. На просьбу позвать к телефону родителей, повесили трубку. Потом позвонила весьма странная женщина, говорила что живет рядом, что может прийти вотпрямщас. При этом она путалась в словах, создавалось ощущение, что она либо пьяная, либо у нее проблемы с дикцией. И тут я слышу на заднем фоне мужской голос, который ей орет, что если она притащит кошку в дом, то вместе с этой кошкой он её выпнет на все 4 стороны.
Честно, я испугалась. Отдать вылеченную котодетку, которая только-только перестала вздрагивать от громких звуков, и потом трястись, не выкинули ли ее снова на мороз - думать и представлять все это было невыносимо. Я оставила ее себе, она стала моей третьей кошкой. Сейчас их уже четверо)
Флора и фауна
2.4K постов734 подписчика
Правила сообщества
Будьте взаимно вежливы. Добро пожаловать!