Ответ Katsu.ryo в «Рисую, пока рисуется»14
Я бы тоже хотела высказаться насчёт художницы из авторского поста. Начнём с положительного, я восхищаюсь бизнес идеей этой мадам. Прям тренинг можно открыть как из ничего сделать много денюжек.
Итак, записываем.
Находим целевую аудиторию. В случае Оли это молодые платежеспособные мужчины, она продаёт образ этакой милой провинциальной художницы. Нет, сиськи она не покажет, это отпугнет меценатов. Искусство у нас поддерживалось испокон веков. Денег на это никогда не жалели.
Картины. Как заметили многие настоящие художники, чувства прекрасного у нашей героини хромает. За это время не было нарисовано ни то что обычой картины, но даже скетча, наброска. Но как же получаются её картины? Далее мои измышления,- всё это работа нейросети, перерисовать и раскрасить несложно. Для этого не требуется никакого таланта.
Критика и комментарии. "художница" мастерски разводит срач в каждом своём посте. Тут же набегают защитники и начинают защищать свою бедную девочку. Почему-то никому не приходит в голову, что это на руку исключительно автору, пост с множеством комментариев выходит в горячее автоматически.
Образ. Нужно продумать образ который продаётся. Здесь мы видим милую художницу, всегда скажет спасибо, с котиком на ручках.
Всегда тестит новые подходы к продажам, разнообразит посты. Даже в собачий приют поехала, жалкое зрелище было. Куча несчастных собак и наша героиня с телегой дешёвых макарон. Ну когда нужна только картинка, не будешь разбираться в том что жрут собаки.
В продвижении своих раскрасок, автор молодец. Как человек сомневаюсь.