18

Ответ KATLower в «Стадный инстинкт и русские одиночки»19

Взгляд узбека(ну почти) на таких дурней.

1.Одобряю ли я огромное количество людей, называющих себя мусульманами , при бородках и в сопровождении закутанных в черные платки женщин -НЕТ.Реакционные течения и традиции чуждых народов не нужно примешивать в религию.

2.Мое отношение к случаям криминала со стороны среднеазиатов (кавказцы, цыгане-другая история)- конечно нужно пресекать а при невозможности предотвращать-наказывать.чтобы другие боялись.

3.Возможна ли ускоренная ассимиляция приезжих в общество России - тут сложно.По-своему опыту знаю что есть предубеждение и отторжение , так что условному Валиеру проще искать в ТГ чатах работу и жилье через своих же земляков- с частым обманом.

Да и действия сотрудников в большинстве случаев противозаконные-не располагают гастеров к добропорядочности. Я через все это прошел.

4.Я понимаю психологию автора поста. В одном мы схожи- и он и я желаем чтобы гастеров из СА стало меньше а в идеале вообще не надо. Я хочу чтобы они все ехали в Европу и Корею,Южную, в США.

5.Власти сами раскачивают эту тему и эти сообщества видимо крышуются самим Бастрыкиным.

У него есть повод на обидки.

6.Когда(а это к сожалению случится)- коричневый террор выйдет на улицы будет плохо всем.

7.Маваши-ровно такой же мигрант из Казахстана по фамилии Ниц , делайте выводы.

Всем мир.Нормальных людей обнимаю.