Ответ Jozhinzbazhin в «Ответ на пост "Когда пришёл домой пьяный, и не хочешь спалиться"»

Ну раз пошла такая пьянка, то и я расскажу свою историю. Год 2007 мой 10 класс. Пили мы с друзьями пивко. И как говорится ничто не предвещало беды, но тут пришел он, ещё один наш дружище Саша и принес спирт. Коллективным разумом было принято решение употребить и его. А что закусим чипсами запьем пивком и норм. По итогу приползаю я домой, споткнулся об кота, облокотился об вешалку вроде бы и норм. Но из родительской комнаты вопрос от мамы: сынок сколько время? Мой ответ: - Ик 3 чса. Мать в крик будит отца. Отец посмотрел на меня и говорит: утром поговорим марш спать. Ну я и пошел. Воскресное утро началось в 7 утра. Разбудил меня отец и говорит: - пошли на кухню разговаривать. Я. Прихожу сажусь за стол, а череп то трещит.Батя на меня смотрит и спрашивает: - Хуево? Я ему отвечаю: - ага. Он открывает холодос, достает 2 0.5 пива открывает, одну оставляет себе, вторую протягивает мне и говорит: - понимаю. Но придёшь ещё раз в таком состоянии домой - получишь не пива, а пиздюля. Рано ещё.