Ответ JoyDealer в «НеХэппи Бёздэй»13

Блин, раз криповые истории про сны пошли, у меня тоже была. Не такая страшная, но в тему.
Я прожила с мужем семь лет, развелись, я переехала в другой город. Чувства к нему ещё были, но занимался он разными незаконными делами и бросать не хотел, а я такой жизнью жить не хочу. Так вот прошло пол года, я уже с новым женихом еду в Испанию (Барселона). Получилось так, что поехала я туда ровно через год после того, как была там с бывшим мужем (прям в те же даты, у меня виза кончалась, вот и решили). Некоторые места мне конечно навивали воспоминания. Так вот день на третий мне снится сон, что бывший мой просит у меня прощения, стоя на коленях, в слезах. Его бьют. Потом вижу его новую бабу (а встречаться он начал с моей знакомой), она на фоне белой машины, и у нас почему-то одна фамилия (я оставила фамилию бывшего мужа). Я просыпаюсь в поту, не понимаю, к чему это, наверное навеяло воспоминаниями, но успокоиться не могу. Утром звоню подруге (её муж с моим бывшим общался), рассказываю про сон. А она как заплачет, говорит его "приняли" накануне, и он сидит в СИЗО. А уже спустя время я узнаю, что он после развода сорвался, начал "дела" ещё хуже делать, поднял денег и купил белый мерседес, сделал предложение своей пассии, они должны были пожениться через несколько месяцев. А она в итоге после инцидента его кинула и отжала машину (он на неё машину оформил). Короче года три назад это было, но сон помню как сейчас. Не знаю, что это было, случайность или эмоциональная связь, но как вспомню, мурашки по телу.
P.S. бывшего посадили на восемь лет за наркотики. Звонит иногда, денег ему подкидываю, все отвернулись, а мы всё же много лет вместе были

Мистические Истории

7 постов199 подписчиков