Ответ JIEB777 в «"Без тебя и жизнь плоха…"»20

Лет 5-6 назад дело было. Помню вылезла реклама кроссовок крутые Найки всего 3К. Я как любой лох подумал «А вдруг?» и купил. Есесино пришло китайское говнище в подарок к которому шёл мп 3 плейер тоже уебищный и китайский.
Был нюанс оплата происходила на почтовом отделении.
Я после оплаты охуев от содержимого звоню в саппорт конторы говорю «забирайте нахуй»! они такие «Нет, возврата нет».
Чего думаю делать?
Кроссы толкнул за 1500 на авито. Но чувство обиды и желание мстить осталось.
И придумал. Тогда у нас были очень много симок и я заказал у этой конторы на рандомные адреса около 70 пар у меня было 3 телефона с двумя симками и, я с огромным наслаждением отвел душу.
Когда мне звонили менеджеры и орали что засудят. Я говорил что пока денег нет но не забирайте с почты просил перевести на другие отделения. Когда через неделю это наскучило, я стал говорить что я опекун заказчика, он сошел с ума и незаказывал кучу всего и сейчас мы это выкупаем и решаем вопросы с судами.
В итоге они мне ещё две недели звонили и уговаривали выкупить. Я соглашался и просил оставить ещё на месяц. ТПК как выкупаем стиральные машины и кровати.
Потом когда боль от обиды поутихла. Стал посылать нахуй и пугать ментами. Но ребята были тертые и ругались в ответ. По итогу симки залочили. И не знаю чем кончилось. Но нехуй меня наебывать.