Ответ jerrygreen в «Мирный план»7

окей, от нас что требуется?

если ты все это пишешь из окопа с призывом: никакого мира на таких условиях - имеешь полное право

если с дивана, как я, то не нам решать

в целом план конечно так себе в том плане, что можно притянуть за уши что угодно (и почему им нельзя стрелять только по мск и питеру - а по ростову и донецку можно чтоли?), остается надеятся, что все нюансы, которые ты озвучил, будут в окончательном соглашении прописаны и зафиксированы

про толерантность - прям за уши притянул, никто не заставит нас делать как в Канаде. тут пункт про то, что Украине надо принять законы ЕС о народах и языке, это как раз закрепляет статус русского (Путин об этом говорил сам)

3
Автор поста оценил этот комментарий

И почему я не удивлен очередному дебильному наративу от тебя, нука никнеймы активных пользователей которые пишут даешь Одессу!

раскрыть ветку (1)

следишь за мной?

9

блять ну что за дебилизм, "если ты все это пишешь из окопа с призывом: никакого мира на таких условиях - имеешь полное право", тогда следуем логике дальше руководство России не имела права объявлять СВО если сами первые не пошли в атаку. Где в России было объявлено о тотальной мобилизации что те кто не в окопе сразу становятся не гражданами без права голоса?

раскрыть ветку (1)

ну просто если ты (условный ты) заявляешь, что "мирный план хуйня, без Одессы даже разговаривать не будем", то чего ты (условный ты) не идешь в окоп добровольцем, чтоб приблизить эту Одессу?

я вот например не иду, потому что боюсь, поэтому не считаю себя вправе кричать с дивана "даешь Одессу"

показать ответы