Ответ imweirdvictor в «80 долларов за 10 секунд»15
МолодоЖена спрашивает, а сколько она мне должна.
Я честно отвечаю, что нихера толком и не сделал. Можно 200 р. на сиги. Т. к. я к ним ехал в пригород.
Я на основной работе в провинции прилично получаю. Не обеднею. А за вызов 200р. - норм. Должна же быть у людей вера в адекватных ремонтников)
Или лучше вызов и диагностика бесплатно, а даже если делать нечего, ломаный антивирус поставить за 2К? Так что ли?
Я такое не приветствую. Но не альтруист вроде.
В том то и фишка, что у вас есть другая основная работа, где вы прилично получаете. И то что для вас всего лишь подработка на булавки там, колготки, и прочие иголки, для иных людей это ХЛЕБ 🍞, и их основная работа.
Неплохо так устроился, сидит себе со стабильным приличным гарантированным доходом, и "забавы" ради, иначе не назовешь, демпингует цены отнимая у людей хлеб, при этом как он сам себя, так и другие считают его адекватным ремонтником.
Ну а чо, скататься туда сюда, и устранить мелкую поломку, всего лишь за сигареты. Ну спасибо что хоть не за спасибо. Кстати, вы и своим клиентам делаете подставу, они потом будут отсекать нормальных ремонтников, что ценят и свое время и свой труд, и искать такого-же "за сигареты", а "за сигареты", оно бывает только в мышеловках.
На берегу им понаобещают с три короба, за три пачки сигарет, а по прибытии с них и за кораблик ещё взыщут, стребовав всю сумму что равна стоимости этого самого кораблика. Утрированно, но... 👇👇👇
7 октября у нас в Израиле не в последнюю очередь произошло именно из-за этой советской ментальности, когда выходцы оттуда в девяностые и нулевые, готовы были работать в три раза дешевле, и в три раза усерднее, чем среднестатистические израильтяне, на тяжёлых, но не требующих высшего образования и знания языка работах.
в итоге, в своем желании "выслужиться", они выдавили буквально всех местных израильтян, вернее их перестали просто нанимать, и публиковать вакансии и объявления на иврите, перейдя на русский, и публикуясь чисто в русскоязычных источниках по поиску рабсилы
т.к зачем нанимать местного, что ценит свое здоровье, и свое время, и не готов выкладываться за троих, и получать за это три копейки, зачем ему нанимать израильских работников если у него очередь из этих самых РУССКИХ РАБОВ?
пропущу много бла бла бла
В итоге, в какой-то момент "русским" надоело быть лохами и рабами, вернее до них дошло кем именно они являются, плюс они выучили иврит и узнали о своих правах, что если угробить например здоровье на работе, то можно получить неплохую такую компенсацию ну и т.д и т.п, плюс потом "понаехала" другая уже Алия, не "колбасная" так сказать, более продвинутая, и не желающая быть лохами. Но работодатель то не перестал желать именно таких лохов и рабов к которым его уже приучили, поэтому начал искать им замену, в лице палестинцев, беженцев, таиландцев то, или китайцев, ну и в секторе Газа что под руководством Хамас тоже решил их поискать, и открыли двери в Израиль этим самым, голосующим за Хамас, ну а дальше...
А дальше был геноцид моего народа.
Думаете это только нас касается? Я не совсем в теме о происходящем сейчас в ваших регионах, но поговаривают что столица ваше уже в МОСКВАБАД превращается.
Так что дорогой автор материнского поста, я это к тому: 👇
что иногда благими намерениями, дорога и в ад может быть вымощена.
Ну а всем остальным: 👇
если вы просто лентяи, и не хотите работать на таких работах даже за большие деньги, то хотя бы северных корейцев приглашайте для таких работ, ну или китайцев, они умеют перевоспитывать мусульман, а особенно радикальных, с китайцами причем вы плюс минус ещё сможете ужиться, они вас на генетическом каком-то уровне уважают, а с мусульманами нет.