352

Ответ Huestigator в «Легкомысленная молодежь бросает тяжелые предметы с балкона»

Дело было в далеком 2008 году. Сидели мы с моим двоюродным братом у него на балконе,на третьем этаже, потягивали "ягуар", и откровенно скучали. Мне 15, брату 17. Оба распиздяи. Его родителей не было дома,  стояло жаркое Забайкальское лето, день шёл на убыль. Мы были молоды и пьяны.


Из-за угла дома появилась пёстрая стайка весело щебечущих девчонок. Они весело болтая заняли лавочку возле нашего подъезда, даже не подозревая, что за ними сверху уже следили две пары, слегка нетрезвых, глаз.


Мысль посетила сразу обе, пораженные действием "хищника", головы. Облить водой. Целлофановый пакет? Мало. Бутылка? Ну такое. Продуктовый пакет? Не нашлось целого. Прикол находился на грани срыва. Но тут мой взгляд поймал её. Она стояла посреди балкона, величественная и серая, как Читинская зима. Кастрюля.

Ответ Huestigator в «Легкомысленная молодежь бросает тяжелые предметы с балкона» Негатив, Балкон, Молодежь, Высота, Подростки, Ответ на пост, Текст, Ностальгия, Истории из жизни, Мат

25 литровая алюминиевая кастрюля. Было принято решение налить её полную, раскачать, и на счёт три отпустить одну сторону, что бы вода окатила мирно беседующих девок. План был гениален на бумаге, но что то пошло не так. Налили, раскачали. На счёт три отпустили. Каждый, блять, свою сторону. Кастрюля покинула нас. Хорошо что она была полна воды и не долетела до лавочки. Она приземлилась под ноги моему дяде, который как раз возвращался с работы раньше чем должен был. Он узнал свою кастрюлю, и спалил наши охуевшие лица на своем балконе. Таких пиздюлей, как тогда, я с роду не получал.

Истории из жизни

29.9K постов68K подписчик

Добавить пост

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Подробнее