108

Ответ Hrima в «Всем брошенным страдальцам на заметку!»3

Ладно женщины страдают, нам по гороскопу писано пострадать после расставаний (хотя вот за собой не замечала страданий)..

У меня папе сейчас почти 70лет. В январе этого года он развелся со своей 5ой женой (моя мама была 1ой, с ней прожил чуть больше 10лет. С последней женой почти 10ть и обеих звали Светами))). Каждый раз он страдает (без шутки). Ему очень тяжело, он сильно худеет и из идеального шара превращается в сдутый элипс. Батрачит на даче как ишак, заглушая или изолируя чувства физической работой. Не пьет, не курит. Таким образом выкопал лопатой погреб-бомбоубежище (и снова без шуток) и этой же лопатой вырыл основание (или как там правильно) под дом. Собственно дом тоже поставил весь сам...

И после каждой такой пахоты, в сезон сбора урожая с огорода он каким-то чудом находит среди помидоров себе женщину и строит с ней отношения.

Папа у меня интересный кадр: все заговоры-жидорептилоиды-жижинация и путинвовсемвиноват -это всё его любимая тема,к которой сводится любой разговор. Он всегда лучше знает как лучше сделать и вообще как надо жить. В дом,который ему не принадлежит он ничего покупать не будет,кроме еды, но вложиться силами готов без намеков. Женщина рождается чтобы служить роду, рожать мужу детей, служить ему и работать на огороде (и снова без шуток). На этой теме у нас с ним раз в несколько лет конфликты. Нет. КОНФЛИКТЫ! Ор до гор стоит.. но со всей этой его жизненной позицией он встречает реально хороших женщин.

И он не опускает руки. Сейчас вот уже начинает шутить,что подсдуется на огороде за лето и снова сможет влезть в штанцы для свиданий))

Так что вообще всё равно сколько кому лет. Главное настрой

Лига разбитых сердец

8.2K поста16.8K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.