68

Ответ GuntHunt в «Не понимаю»

Я ж чо в такси работать перестал в своё время, градус долбоебизма и слабоумия отдельно взятых пассажиров возрастал, а нервная система уже переставала выдерживать общение с мудаками.

Приезжаю на заказ, с опозданием в 10 минут подходит свеженакрашенная мадама лет 50-500. Садится и с недовольным выражением ебальца начинает пилить меня взглядом через зеркало. Вежливо желаю ей здравия, завожу шарманку и стартую.

Ехали молча минут пять, я за это время успел расслабиться, блин, подумалось мне, что моё чутьё на недоделков меня подводит. Ан нет, хуя тебе в голову, сэр.

"А чой-то у вас, молодой человек, машина грязная, как из помойки?"

Ну начинается. Машина не грязная совершенно, я мою своё корыто каждый день, максимум, что с ней могло быть - это пороги в пыли. Салон так вообще в полном порядке, ни запахов, ни грязи, с ковриками всё нормуль.
Спрашиваю, почему грязная, чего ей надобно-то от меня. А это, ребята, главная ошибка - отвечать на нелепые доебоны всяких ебанутых тёток. Момзель активируется, показывает мне штанинину, причём совершенно чистую, и объясняет, что она её испачкала об машину, когда садилась.
Я, блин, истинный пацифист, держу себя в руках, приношу свои искренние извинения и продолжаю молча вертеть баранку в надежде, что всё обойдётся.
Но нет, мальчик мой, это война. Звонит диспетчеру, говорит, мол, машине полный пиздец, всё в грязи, водитель гондон, костюм засрал, вечер испортил.

Я не выдерживаю, прям на месте останавливаюсь, говорю, что поездка окончена, выходим, не стесняемся. Молчаливая пауза, попытка возразить, мол, совсем берега попутал, мудак. Я уже чуть ли не ору, что, сука, последнее китайское предупреждение, либо выходишь сама, либо я тебе помогу в этом.
Открывает дверь и с гордо поднятой головой выходит. Конец третьего акта. Но не полового.

А мне в этот же день прилетает блокировка. Ну и хуй с вами, ребяты. Даже было лень ехать в офис, разбираться, объяснять, оправдываться, показывать записи с регистраторов. Сделал вывод, что, видимо, не моё это - работа с долбоёбами, нервишки уж больно хилые. И пошёл пошёл продавать симки в МТС, видит бог, я не ведал, что творил.