1324

Ответ GIPGAP в «Типичная исламская апологетика»34

У меня был культурный шок, когда чел из одной «гордой» республики тактично в интернете объяснил мне, что не хочет с нами общаться, потому что «вы пользуетесь бумагой в туалете».Я знал, что у них другие бытовые традиции, но чтобы они так сегрегировали?

А я тогда уже был после курса микробиологии в универе, мы делали посев золотистого стафилококка на лабораторных работах. И я знаю, что бывает, если просто полить задницу водой без мыла. У тебя штаны с влажной жопы пропитываются насквозь бактериями, бактерии остаются на каждом стуле. А стафилококк из кишечника - дико агрессивная бактерия, ему только немного попасть на поцарапанную кожу или на миндалины, и всё, нагноение и вперед за антибиотиками, если там еще нет устойчивости.🥴Например, вы недавно срезали кутикулы на ногтях и там еще не зажили микро ранки: всё, звездец, если попадёт. Поэтому я после этих перцев с бородами теперь стараюсь поменьше контактировать с поверхностями.
PS: а если после маникюра помыть пальцами жопу, то может не помочь даже мыло, только спирт.Бактерия ОЧЕНЬ злая.

Ghost687's channel

679 постов111 подписчиков

Правила сообщества