Ответ GeorgyNsk2017 в «Обязательный ДНК Тест в роддоме»

Всем приветы!
Братан, ты вот вообще нихуя не прав исходя из твоих подсчётов. Тебя задевает гипотетическая растрата деняк из бюджета и ОМС на тесты ДНК? ПФФФФ.... лови растрату реальную!!!
Не знаю как сейчас (если захочешь - сам инфу найдёшь, мне лично впадлу), но в 22м году выезд скорой на вызов (в нашем регионе) стоил для ФСС 8к рублей. Просто чтобы машина с бригадой сдвинулась с места. Выезд с госпитализацией и тратой медикаментов соответственно дороже.
В сутки вызовов в регионе на лежачих бомжей не требующих госпитализации (просто бухие лежат) и алкашей не менее сотни (на самом деле гораздо больше, просто не хочу сильно шокировать цифрами) . Плюс ложные вызова - процентов 5, плюс "больной не найден на месте") когда кому - то на улице стало плохо, прохожий вызвал скорую, не дождался, а больному стало легче и он съебал) - ещё 5%. Получаеца минимум 110 вызовов в сутки на откровенную хуйню! А ведь за всё это платит ОМС... точнее ФСС! Умножаем на ценник 22го года и получаем 880 000р... в сутки! Это почти 27 миллионов в месяц! 27 лямов! В месяц! Заничего!
И эти 27 лямов каждый месяц за вызовы на лежачих алкашей оплачиваете вы!

Поэтому как сотрудник СМП, которому не так сильно наплевать как остальным сердобольным особам напоминаю - прежде чем вызвать скорую спящему алкашу - пожалуйста поинтересуйтесь у него нужна ли ему медицинская помощь. Не нужно думать что если вы вызвали скорую и пошли дальше по своим делам то выполнили свой гражданский долг, вы выполните свой гражданский долг если просто пройдёте мимо и не будете отвлекать экстренную службу по всякой хуйне когда кому - то она окажеца гораздо нужнее.
... Я кончил