Ответ Gauree в «Проблема одиноких женщин - женщины»25
Вот вечно так с вами, нужно заходить издалека. Вместо конкретного "привези мне, папенька, чудище страшное, для утех любовных", с аленького цветочка начинить. Человек не стал ходить вокруг да около, прямо обозначил намерения. Почет и уважуха. А вместо этого, сбежала роняя тапки :)
Был у меня период, когда прямо вот очень с барышнями везло, буквально с каждой, с кем знакомился, а знакомился часто, всё получалось. Причем барышни все, оказывались просто ненасытными и очень раскрепощенными в сексе. Но, опять же, со всеми нужно было пройти все этапы конфетно-букетного периода. Начиная от первых свиданок гуляний в рарке походов в кино, кафе и прочего всякого. Я даже не выдержал, и спросил как-то, если ты так сильно хотела секса, если понятно было, к чему всё идет, отчего сразу не перейти к этому этапу? Кучу времени бы сэкономили :)
P.S. Из-за этого всего, пришлось оптимизировать процессы. У меня были две - три девушки одновременно, находящиеся на разных этапах развития отношений. Эскалатор любви :)
P.P.S. Один раз в жизни, мне встретилась та самая. Которых не бывает. Которая на самой первой свиданке в кафешке, сама сказала: "- А давай, конфетно-букетное на потом перенесем? А то целоваться хочется, аж губы сводит" :))
Лига гендерных вежливых срачей
10.9K поста5.3K подписчиков
Правила сообщества
В Лиге приветствуется Эпистолярный жанр, мысли. тексты, рассуждения именно из них возникают СПОРЫ. Для видосов, мемасов, юмора есть другие сообщества, спорить там не о чем.
К размещению допускаются авторские посты, перепосты, ответы, соответствующие теме Лиги и правилам сайта. Подробнее по ссылке -
+Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится ярый сексизм (дискриминация людей по половому признаку)
+Администрация сообщества не поощряет переход на личности, раскрытия личной информации (если только обсуждаемый сам не предложил это к обсуждению).
За нарушение правил и токсичное поведение в сообществе по отношению к другим пользователям или авторам действует система банов согласно правилам.
+Контент, подлежащий к публикации в прочих тематических сообществах может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество.
Очень не рекомендуется в сообществе употреблять слова "бред", "чушь", "ИИ", "нейросеть" и т.п. (если у вас нет убедительных доказательств)
Не рекомендуется в сообществе употреблять мат. Если это "крепкое слово" для выражения градуса эмоций - это допустимо. Но если мат упоребляется для оскорбления или просто для связки слов - за это может быть бан.
В Лиге не приветствуются "минусовщики" (люди, которые ставят много минусов толком не читая, просто обидевшись на Автора или Сообщество). Минусы ставить можно, если у вас что-то вызывает негативную реакцию (есть основания). Но если у вас ВСЕ вызывает негативную реакцию, то лучше заблокировать Лигу или Автора, в противном случае заблокируют вас. ОСТОРОЖНО! Если ваши действия совпали с действиями минусовщиков, то вас могут случайно заблокировать вместе с ними (обратитесь к администрации Лиги для урегулирования инцидента).
Если в посте приводится чужое мнение, мем, видео, чужая история, чужая ситуация, переводная история, то нам интересно мнение автора об этом, а не голимый копипаст.
Требований к верификации: пока нет