Ответ EgorSrakin в «Моя очередь порции гнева»
Мегафон внаглую деньги ворует. Новая схема развода. У меня обычно денег на балансе с запасом. Закинул на ежемесячное списание по тарифу и показало, что денег, которые там лежали больше нет. Начал выяснять и опа...50 рублей в день списывается за мегафон.пресса. 1500 рублей в месяц Карл. Со счета у меня утекло 500 рублей. Звоню в ТП со словами "чё за херня" и мне на чистом глазу заявляют, что я сам дурак и всё подключил. Спрашиваю как и оказывается я просто зашёл на сайт мегафон.пресса и мне автоматом подписку сделали. Т.е. я даже не соглашался, а просто зашёл не на тот сайт. После требования вернуть деньги, все вернули. Второй раз через две недели подключили опять и тут уже я понял как. Реклама..обычная реклама на телефоне. Например в мобильных играх или сайтах. Если ты нечаянно нажал на рекламу или промахнулся мимо крестика, который закрывает рекламу, то лови 50 рублей в день. При этом робот по телефону просто предлагает отключить услугу в ЛК, но вот вернуть деньги (в том числе за первый день) ты можешь только через тех. поддержку. Сколько таких "подарило" денег мегафону даже сказать сложно. При этом мегафон занимает позицию, что вообще это не наша проблема и не наши подписки (ага...с названием мегафон.пресса) и нехер ходить по ссылка в интернете. Мошенники. Я не слышал, что бы у других операторов был такой тупой развод из 90-х.

Лига мобильной связи
3.4K постов5.7K подписчиков
Правила сообщества
1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)