Ответ DritterSeptember в «Дабуди-дабудай»12
Раз пошла такая пьянка...
Раз пошла такая пьянка...
@SupportTech, @pikabu, ну и что за дичь вы выдумали на этот раз. Почему блять видео останавливается если перейти на другую вкладку или пролистать вниз? Вы ебнулись? А если я хочу читать комменты к видео пока оно идет? А если хочу другие вкладки посмотреть? Ало, вы говна опять нажрались что ли? Ну сколько можно то блять
Приветствую.
На данный момент такое поведение считаем корректным.
Если вы хотите продолжить просмотр видео при переходе к другой вкладке/скролле ленты или комментариев, откройте ролик в режиме "картинка в картинка".
Да схуяли вы решаете как мне потреблять контент?
Я же вам, мразям, не запрещаю есть картошку без огурцов. Какого хуя вы меня лишили возможности читать комментарии пока идёт МУЗЫКАЛЬНОЕ блять видео
Исключите меня из всех ваших ебаных тестов
У тебя с психикой всё в порядке? Напоминаешь мне сумасшедшую дамочку "Вези меня, мразь". Тебе тут никто ничем не обязан, чтобы ты так с людьми общался.
Нормально, только сильно устал от насильных изменений сомнительного характера. В столь эмоциональной форме сказанное обычно быстрее и надёжнее доходит до оппонента, нежели сказанное в спокойном и рассудительном тоне, потому что последнее почему то воспримается как некая слабость или, если хотите, покорность в данном случае, типа человек слегка лишь недоволен, а вот резкие и негативные высказывания сразу вызовут эмоциональный отклик и чем таких будет больше, тем вероятнее что сомнительные изменения будут отключены, как это было в случае, когда одно не верное движение при работе с видеоплеером превращало пикабу в тик ток. Надеюсь вы меня поняли, всего доброго с наступающим
Вас там работники алиэкспресс.раша покусали? Они тоже вводят херовые обновы и считают, что это круто и удобно.