Ответ Driglu4it в «Мне 40 лет и я бывшая жертва буллинга в школе !!!»81
Воспоминание разблокировано! Мне было 20 лет, я проходила практику вожатой в загородном пионерлагере. Дети у меня в отряде где-то~7 лет, пошли как-то небольшой группой на речку, меньше 10 человек, все девочки. Идем по берегу, сидит молодой чел в кресле инвалидном, видно что очень тяжелая форма ДЦП с когнитивными нарушениями, увидел меня-говорит--какая ты красивая, я давно мечтал о такой как ты, и стал меня приглашать на свидание. Рядом-дети, постаралась очень прилично и без оскорбления отшить его, типа, нам пора, мы заняты, удачи тебе, мы пошли. Идем, дети на меня так странно смотрят...Стали спрашивать-почему он так разговаривает? Ну не будешь же им отвечать-он болен ДЦП...Они этого еще не понимают...Так вроде все прилично--он ничего такого плохого не сказал, ну, на свидание позвал--сказал-приходи к нам в соседний лагерь, пойдем на дискотеку-и если он от чистого сердца позвал, показывать детям примером, что избегать общения с человеком, потому что он болен----некрасиво!...Сказала детям-он так говорил в растяжку, потому что он ИНОСТРАНЕЦ. Если бы он принадлежал к нашему лагерю, может, мы бы его все навестили, но в чужой лагерь в гости не пойдем, не положено. Все.
Но КАК можно издеваться над человеком с ДЦП?

Истории из жизни
41.2K постов76.9K подписчика
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.