Ответ doooo в «Ценообразование для любительниц настоящих мужчин»38
Ну это классическая история. Особенно опасны мастера с авито с высоким рейтингом, когда на самом деле это не мастер, а ипшник, который говорит, что к тебе приедет его «партнер» (обычно вонючий мастер алкаш, который будет пытаться тебя развести на деньги)
У меня был случай такой: стиралка в новой квартире, в которую только въехал, не выжимает, хотя в режим отжима переходит. Вызвал мастера с авито, приехал бомжеватого вида дед и начал мне загонять почти сразу, что проблема в программаторе и замена 15 тысяч. Говорит, что машина не переходит в режим отжима. Очень долго я с ним ругался, я-то знаю, что переходит. Я кое-как его смог послать и выгнать к херам, он долго очень спорил. Свои 1.5к за «диагностику» он смог выбить, хотя видно было, что расстроился, ведь собирался стрясти 15 за замену программатора
Потом приехал нормальный мастер с профи и почти сразу нашел проблему — в машинке не было ремня xd. То есть мотор крутится, а барабан — нет. Поставил новый ремень и все заработало.
Самое обидное, что оставить негативный отзыв такой гниде на авито невозможно — он просто пишет типа хз кто это, отзыв не настоящий, мы с ним не работали. Никакие документы не работают, бот авито их игнорит, поддержки у авито нет
Противозачаточные шутки
10.9K постов10K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость